У меня есть следующий код, и когда я вызываю конечную точку API, я получаю сообщение об ошибке. Носитель не прошел аутентификацию. Сообщение об ошибке: IDX10500: проверка подписи не удалась. Ключи безопасности для проверки подписи не предоставлены.
У меня есть следующий код, и когда я вызываю конечную точку API, я получаю сообщение об ошибке. Носитель не прошел аутентификацию. Сообщение об ошибке: IDX10500: проверка подписи не удалась. Ключи безопасности для проверки подписи не предоставлены.
Я интегрирую API .NET 9 с API идентификатора на основе OpenIDDICT для аутентификации JWT с использованием AddJwtBearer.IDX10500: Signature validation failed. No security keys were provided to validate the signature.
У нас есть приложение Angular, которое использует библиотеку конденсатора-oauth2 для получения токенов из наших Azure AD и Azure B2C AD.
Когда у меня есть токен от B2C, я могу проверить его с помощью следующего кода в моей программе. cs, и я могу...
У нас есть угловое приложение, которое использует библиотеку конденсатора-OAUTH2 для получения токенов из наших Azure AD и Azure B2C AD. builder.Services.AddAuthentication(options =>
{
options.DefaultAuthenticateScheme =...
У нас есть угловое приложение, которое использует библиотеку конденсатора-OAUTH2 для получения токенов из наших Azure AD и Azure B2C AD. builder.Services.AddAuthentication(options =>
{
{