Хранилище таблиц Azure — подключение не может быть установлено, поскольку целевой компьютер активно отказался от него 12C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Хранилище таблиц Azure — подключение не может быть установлено, поскольку целевой компьютер активно отказался от него 12

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю сайт ASP.Net MVC и WebApi, который использует хранилище таблиц в Visual Studio 2015 в Windows 8. В среде разработки он работал нормально (когда я установил UseDevelopmentStorage=true в своем файле web. конфигурация). Я пытаюсь нажать "http://localhost:80". Я должен использовать этот порт и не могу использовать другой порт, у меня есть другая программа, с помощью которой я публикую сообщения на своем сайте, и она будет отправлять сообщения только на этот порт. location.

Недавно я запустил сайт и получил следующую ошибку, когда мой код дошел до следующей строки кода:
CloudTable table = cloudTableClient.GetTableReference(tableName);

Ошибка:

Соединение не может быть установлено, поскольку целевой компьютер активно
отказался от него 127.0.0.1:10002

Я попробовал следующее :

1) Удалить пакет WindowsAzure.Storage -Version 6.1.0 и переустановить его из NuGet

2) Перезапустить Windows

3) Просмотрел здесь C:\Program Files\Microsoft SDKs\Azure\.NET SDK\v2.7\bin и запустил cspack.ext (я не увидел ничего другого, что имело бы отношение к хранилищу)

Он все еще не работает.
Есть идеи, что я мог бы попробовать?

Обновление:

После получения вышеуказанной ошибки я открыл окно Cloud Explorer и увидел таблицы, которые я создал локально в dev с моим кодом (предположим, это означает, что мой эмулятор локального хранилища работает), но ошибка все равно возникла. Затем я закрыл окно и снова открыл его. Он немного покрутился при расширении «Учетных записей хранения (классический)», но в конечном итоге показал созданные мной таблицы.

Странно то, что единственным узлом в окне «Облачный проводник» является «Учетные записи хранения (классический)», я уверен, что там был список других узлов раньше (т. е. веб-приложения и т. д.). Если кто-нибудь может помочь с этим, пожалуйста, не могли бы вы опубликовать пошаговые инструкции, что делать (а не что-то вроде «эмулятор не запущен»). Новичок в этом, поэтому ищу простые инструкции, которые поймет моя бабушка.

Очень благодарен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/337 ... achine-act
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.