- В Unity выберите «Файл» > «Настройки сборки»< /code> Я переключил платформу на Android
- На устройстве Android я загрузил и установил приложение Unity Remote 5.
- В настройках телефона/О телефоне, 7 нажимая на номер сборки, я получаю параметры разработчика, включаю отладку по USB и нажимаю «Отменить отладку по USB». авторизация
- В разделе «Выбор конфигурации USB» я проверил PTP (протокол передачи изображений)
[img]https://i.sstatic .net/gW80J.png[/img]
редактировать:
Я скачал Android Studio и отдельно sdk-tools-windows-4333796. exe из Только инструментов командной строки.
Сначала я установил из Java SE Development Kit 8u241 jdk-8u241-windows-x64.exe для Windows x64
В переменные среды ОС Windows 10/системные переменные/путь я добавил C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_241\bin и C:\Program Files\Java\jre1.8.0_241\bin
У пользователя Переменные, которые я добавил Имя переменной: JAVA_HOME и Значение переменной: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_241\bin
Итак, сначала я не использовал sdk-tools-windows-4333796.exe и установили Android Studio, вот что показывает «Правка» > «Настройки» > «Внешние инструменты»:

Затем я удалил Android Studio и попытался использовать только sdk-tools -windows-4333796.exe, я извлек папку инструментов в ранее созданный путь к папкам C:\Android\android-sdk, а затем из C:\Android\android-sdk\tools\bin загрузите sdkmanager.bat с аргументом "platform;android-25" или "platform;android-26", но ошибка говорит:
Предупреждение: файл C:\Users\User.android\repositories.cfg не может быть
загружено. Предупреждение: не удалось найти платформу пакета; android-25 [===
] 10% обновлений вычислений... C:\Android\android-sdk\tools\bin>
И, наконец, я попробовал установить с помощью Unity Hub:

но результат тот же: устройство не отображается в редакторе, а внешние инструменты показывают проверено:

а если снято:

Я не совсем уверен, что я пропустил или что делаю неправильно
Любое руководство, совет или пример был бы полезен
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/602 ... on-failure
Мобильная версия