Устройство Android и ошибка подключения UnityAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Устройство Android и ошибка подключения Unity

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отладить игру Unity с ПК с Windows 10 на телефон Android:
  • В Unity выберите «Файл» > «Настройки сборки»< /code> Я переключил платформу на Android
  • На устройстве Android я загрузил и установил приложение Unity Remote 5.
  • В настройках телефона/О телефоне, 7 нажимая на номер сборки, я получаю параметры разработчика, включаю отладку по USB и нажимаю «Отменить отладку по USB». авторизация
  • В разделе «Выбор конфигурации USB» я проверил PTP (протокол передачи изображений)
I проверил 2 разных USB-кабеля с 3 разными телефонами, и каждое устройство успешно обнаружен и распознан ОС ПК, Unity Remote говорит "Подключите это устройство с помощью USB-кабеля к компьютеру. Нажмите PLAY в редакторе Unity для проверки", но редактор Unity по какой-то причине не показывает ни одного из мои устройства в меню «Правка» > «Настройки проекта» > «Редактор» устройство:

[img]https://i.sstatic .net/gW80J.png[/img]

редактировать:

Я скачал Android Studio и отдельно sdk-tools-windows-4333796. exe из Только инструментов командной строки.

Сначала я установил из Java SE Development Kit 8u241 jdk-8u241-windows-x64.exe для Windows x64

В переменные среды ОС Windows 10/системные переменные/путь я добавил C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_241\bin и C:\Program Files\Java\jre1.8.0_241\bin

У пользователя Переменные, которые я добавил Имя переменной: JAVA_HOME и Значение переменной: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_241\bin

Итак, сначала я не использовал sdk-tools-windows-4333796.exe и установили Android Studio, вот что показывает «Правка» > «Настройки» > «Внешние инструменты»:

Изображение

Затем я удалил Android Studio и попытался использовать только sdk-tools -windows-4333796.exe, я извлек папку инструментов в ранее созданный путь к папкам C:\Android\android-sdk, а затем из C:\Android\android-sdk\tools\bin загрузите sdkmanager.bat с аргументом "platform;android-25" или "platform;android-26", но ошибка говорит:

Предупреждение: файл C:\Users\User.android\repositories.cfg не может быть
загружено. Предупреждение: не удалось найти платформу пакета; android-25 [===

] 10% обновлений вычислений... C:\Android\android-sdk\tools\bin>

И, наконец, я попробовал установить с помощью Unity Hub:

Изображение

но результат тот же: устройство не отображается в редакторе, а внешние инструменты показывают проверено:

Изображение

а если снято:

Изображение

Я не совсем уверен, что я пропустил или что делаю неправильно

Любое руководство, совет или пример был бы полезен

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/602 ... on-failure
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»