Как отключить некоторые уведомления, не отменяя ихAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как отключить некоторые уведомления, не отменяя их

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать приложение для Android, которое отключало бы уведомления от приложения на определенное время после получения первого уведомления. Например, предположим, что я получил уведомление WhatsApp. Я бы хотел, чтобы следующие уведомления от WhatsApp были отключены на 10 секунд.
Сейчас я реализовал два способа, но меня это не устраивает. любой из них:
  • Первый — вызвать cancelNotification(sbn.key) в течение этого 10-секундного периода времени в onNotificationPosted . Это работает, но при этом стирается уведомление на панели уведомлений, а это значит, что я даже не вижу первое полученное сообщение.
  • второй — переключить режим «Не беспокоить» на 10 секунд при получении уведомления от WhatsApp. Все работает хорошо, уведомления отображаются на панели уведомлений, но режим «Не беспокоить» не предназначен только для WhatsApp, поэтому я могу пропустить звонок или будильник в течение определенного периода времени.
Может ли кто-нибудь предложить лучший способ?
Я пытался настроить звуковой поток уведомлений, но не смог заставить его работать, и я не уверен, что это применимо только к WhatsApp, не так ли? Мне также сказали, что я могу перенаправить уведомления из WhatsApp на отключенный канал, но мне это не удалось, плюс, похоже, мне придется заново создавать все уведомления в моем приложении, что может быть не очень удобно для пользователя.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... lling-them
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»