Я столкнулся с проблемой: это работает. PIP (картинка в картинке) не работает и не отключается в веб-просмотре в встроенной реакции в Android, но работает нормально в мобильном браузере, а также работает в Iphone, но на устройстве Android.< /p>
реагировать на собственный веб-просмотр — 10.12.4
Я столкнулся с проблемой: это работает. PIP (картинка в картинке) не работает и не отключается в веб-просмотре в встроенной реакции в Android, но работает нормально в мобильном браузере, а также работает в Iphone, но на устройстве Android.< /p> реагировать на собственный веб-просмотр — 10.12.4 [img]https://i.sstatic.net/2yvaIpM6.png[/img]
Я столкнулся с проблемой: это работает. PIP (картинка в картинке) не работает и не отключается в веб-просмотре в встроенной реакции в Android, но работает нормально в мобильном браузере, а также работает в Iphone, но на устройстве Android....
I am working on a project in android studio with two languages java and kotlin about displaying a view in my application that displays content such as video.
I would like to center an instance of the picture-in-picture mode or commonly known as...
Я создаю приложение для видеоконференций с использованием LiveKit во Flutter и хочу реализовать режим «картинка в картинке» (PiP) на iOS. Моя цель — отобразить представление, показывающее инициалы или аватар говорящего в режиме PiP. Я успешно...
Я работаю над приложением для видеоконференций, и пользователь может переключаться между режимом «картинка в картинке» или просто на веб-странице. Для веб-страницы я использовал элемент видео, который будет использовать поток getUserMedia в качестве...