Я создаю веб-сайты на основе баз данных. Раньше я использовал Perl или PHP с MySQL.
Сейчас я начинаю новый большой проект и хочу сделать его так, чтобы в результате получился самый отзывчивый сайт.
Я видел здесь несколько страниц, где вопросы об оптимизации PHP критикуются с разными версиями: «не стоит задаваться этим вопросом». большие возможности для оптимизации PHP, поскольку это интерпретируемый язык, и он не будет имеют такое большое значение».
Я также слышал различные дискуссии (особенно в подкасте SO) о преимуществах компилируемых языков по сравнению с интерпретируемыми. , и кажется, что в моих интересах было бы использовать для обслуживания сайта компилируемый язык вместо интерпретируемого языка.
Возможно ли это вообще? в веб-контексте? Если да, то какой язык будет разумным выбор?
Помимо скорости, я предвижу еще одно преимущество — это возможность находить ошибки во время компиляции вместо необходимости отлаживать веб-сайт. Разумно ли этого ожидать?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/153 ... python-etc
Интерпретируемые и скомпилированные языки для веб-сайтов (PHP, ASP, Perl, Python и т. д.) ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
1732293575
Anonymous
Я создаю веб-сайты на основе баз данных. Раньше я использовал Perl или PHP с MySQL.
Сейчас я начинаю новый большой проект и хочу сделать его так, чтобы в результате получился [b]самый отзывчивый сайт[/b].
Я видел здесь несколько страниц, где вопросы об оптимизации PHP критикуются с разными версиями: «не стоит задаваться этим вопросом». большие возможности для оптимизации PHP, поскольку это интерпретируемый язык, и он не будет имеют такое большое значение».
Я также слышал различные дискуссии (особенно в подкасте SO) о преимуществах [b]компилируемых языков по сравнению с интерпретируемыми[/b]. , и кажется, что в моих интересах было бы использовать для обслуживания сайта компилируемый язык вместо интерпретируемого языка.
[b]Возможно ли это вообще? в веб-контексте?[/b] Если да, то какой язык будет разумным выбор?
Помимо скорости, я предвижу еще одно преимущество — это возможность [b]находить ошибки во время компиляции[/b] вместо необходимости отлаживать веб-сайт. Разумно ли этого ожидать?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/1533042/interpreted-vs-compiled-languages-for-web-sites-php-asp-perl-python-etc[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android