Интерпретируемые и скомпилированные языки для веб-сайтов (PHP, ASP, Perl, Python и т. д.)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Интерпретируемые и скомпилированные языки для веб-сайтов (PHP, ASP, Perl, Python и т. д.)

Сообщение Anonymous »

Я создаю веб-сайты на основе баз данных. Раньше я использовал Perl или PHP с MySQL.

Сейчас я начинаю новый большой проект и хочу сделать его так, чтобы в результате получился самый отзывчивый сайт.

Я видел здесь несколько страниц, где вопросы об оптимизации PHP критикуются с разными версиями: «не стоит задаваться этим вопросом». большие возможности для оптимизации PHP, поскольку это интерпретируемый язык, и он не будет имеют такое большое значение».

Я также слышал различные дискуссии (особенно в подкасте SO) о преимуществах компилируемых языков по сравнению с интерпретируемыми. , и кажется, что в моих интересах было бы использовать для обслуживания сайта компилируемый язык вместо интерпретируемого языка.

Возможно ли это вообще? в веб-контексте? Если да, то какой язык будет разумным выбор?

Помимо скорости, я предвижу еще одно преимущество — это возможность находить ошибки во время компиляции вместо необходимости отлаживать веб-сайт. Разумно ли этого ожидать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/153 ... python-etc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»