Что касается программного обеспечения Drake с открытым исходным кодом, я должен убедиться, что объект из множества тел, который я создаю для робота, должен быть дискретной системой. Насколько я понимаю, если вы вызываете AddMultibodyPlant с time_step=0.01 (любой ненулевой временной шаг), гарантируется, что результирующий объект будет дискретным. Однако, когда я использую свой инициализированный объект, Дрейк, кажется, продолжает инициализировать его с помощью непрерывного дифференциального уравнения. РЕДАКТИРОВАТЬ: я ошибочно сказал, что Дрейк инициализирует с помощью разностное уравнение, оно должно было быть непрерывным дифференциальным уравнением.
Что касается программного обеспечения Drake с открытым исходным кодом, я должен убедиться, что объект из множества тел, который я создаю для робота, должен быть дискретной системой. Насколько я понимаю, если вы вызываете AddMultibodyPlant с time_step=0.01 (любой ненулевой временной шаг), гарантируется, что результирующий объект будет дискретным. Однако, когда я использую свой инициализированный объект, Дрейк, кажется, продолжает инициализировать его с помощью непрерывного дифференциального уравнения. [b]РЕДАКТИРОВАТЬ[/b]: я ошибочно сказал, что Дрейк инициализирует с помощью разностное уравнение, оно должно было быть непрерывным дифференциальным уравнением. [code]def CreateSystemModel(plant, scene_graph, config):
# create system model for iLQR implementation iiwa_dmd = './assembly.dmd.yaml' parser = Parser(plant)
# add iiwa robot, tables, and hole model_indices = parser.AddModels(iiwa_dmd)
# add some transforms to denote the hole hole_index = plant.GetModelInstanceByName("hole") hole_frame = plant.AddFrame( FixedOffsetFrame( "hole_frame", plant.GetFrameByName( "base_link", hole_index), RigidTransform(RotationMatrix.MakeXRotation(-np.pi/2)) ) )
# adding peg to the scene G_PPcm_P = UnitInertia.SolidCylinder( config["peg_width"]*0.5, config["peg_length"], [0, 0, 1] ) M_PPcm_P = SpatialInertia( config["peg_mass"], [0, 0, 0], G_PPcm_P ) peg_geom = Cylinder( config["peg_width"]*0.5, config["peg_length"] )
В настоящее время я использую библиотеку SmartWizard (v5), которая состоит из трех этапов. Каждый шаг зависит от завершения предыдущего; например, первый шаг включает в себя регистрационную форму, за которой на следующем этапе следует проверка OTP...
Итак, у меня есть код Selenium, и я определил шаг в файле определения шага: здесь я возвращаю значение appId, которое мы получаем из консоли Chrome, а затем нам нужно использовать его в нашем файле функций: р>
@And( we get appId from console ){...
Итак, у меня есть код Selenium, и я определил шаг в файле определения шага: здесь я возвращаю значение appId, которое мы получаем из консоли Chrome, а затем нам нужно использовать его в нашем файле функций: р>
@And( we get appId from console ){...
Я проходил курс по огурцам и следил за ним, но меня тоже поразило прямо здесь, в этом проекте, поэтому я создал этот новый проект, чтобы проверить, работает ли он, но нет, он все тот же.
Я не знаю. не знаю, почему он не работает должным образом,...