Как сделать кнопку печати/загрузки Excel в Cordova Apache, используя simplexlsxgen phpPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как сделать кнопку печати/загрузки Excel в Cordova Apache, используя simplexlsxgen php

Сообщение Anonymous »

У меня есть меню, в котором содержится информация об отсутствии этого сотрудника. Я хочу создать функцию, которая сможет распечатать/загрузить это резюме в виде файла Excel. Когда я запускал браузер (используя Windows ноутбука), это работало. Но когда я пытаюсь использовать мобильное устройство (Android APK), это не работает.

РЕДАКТИРОВАТЬ: кода ошибки нет, так как в браузере все работает. И я не знаю, как увидеть ошибку в мобильном. поскольку я использую физическое мобильное устройство (да, я сначала устанавливаю его на свое устройство)

вот моя разметка:

Распечатать отсутствие $("#printRekapBulan").click(function(){ windows.href = "моя/функция/что-то" }) а вот моя функция PHP

$xlsx = Шучкин\SimpleXLSXGen::fromArray($myTemplateDataExcel); $xlsx->downloadAs('Rekap_Absensi.xlsx'); Выход(); Для создания Excel я использую библиотеку php из shuchkin simplexlsx gen.

Я пытаюсь этому научиться, но вообще ничего не понимаю. пожалуйста, мне нужна помощь с этим. Спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»