Кемеровские программисты php общаются здесь
1698300125
Anonymous
Какой лучший и предпочтительный способ написания однострочных сокращений, например: выражение ? $foo : $бар Поворот сюжета: мне нужно echo $foo или echo $bar. Какие-нибудь сумасшедшие трюки? :)
PHP – Эхо или не эхо?
Anonymous »
29 окт 2024, 23:46 » в форуме
Php
Что более эффективно и/или что лучше: отображать HTML или иметь много открытых и закрывающих тегов php?
Очевидно, для больших областях HTML разумно открывать и закрывать теги php. А как насчет того, чтобы иметь дело с чем-то вроде генерации XML?...
0 Ответы
51 Просмотры
Последнее сообщение Anonymous
29 окт 2024, 23:46
Использовать переменную в эхо объекта [дубликат]
Anonymous »
08 дек 2023, 12:31 » в форуме
Php
$data = file_get_contents( ССЫЛКА НА API ЗДЕСЬ ); $json = json_decode($data); echo($json->zhohar->name); Я хочу заменить zhohar в echo переменной, которая определяется пользовательским вводом. В итоге у меня получилось что-то вроде этого
$username...
0 Ответы
20 Просмотры
08 дек 2023, 12:31
Эхо вывода php в html/javascript как переменные
Anonymous »
21 сен 2023, 03:26 » в форуме
Php
У меня есть сегмент HTML, в котором я рисую одну координату широты и долготы:
var маркер = L.marker( ); маркер.addTo(карта) Я хотел бы динамически отображать координаты на основе локально размещенного текстового файла с таким содержимым:...
0 Ответы
37 Просмотры
21 сен 2023, 03:26
Множественное эхо json_encode из PHP-скрипта в jquery
Anonymous »
03 окт 2023, 14:18 » в форуме
Jquery
Я хотел бы создать что-то вроде «обработки шагов» в php и jquery (ajax). У меня пока есть этот код:
var шаги = ; $.ajax({ метод: «ПОСТ», URL: test_steps.php , данные: {шаги: шаги}, Тип данных: «JSON», успех: функция (ответ) { console.log(ответ);...
0 Ответы
35 Просмотры
03 окт 2023, 14:18
Эхо всех переменных с одинаковыми именами в PHP
Anonymous »
08 дек 2023, 12:42 » в форуме
Php
У меня есть простой PHP-код для отображения всех переменных с одним и тем же именем, я затруднился отобразить все переменные. Вот мой код
В этом коде напечатайте только фамилию. Пожалуйста, подскажите
0 Ответы
37 Просмотры
08 дек 2023, 12:42