Я разрабатываю приложение на C# (.NET), и у меня возникли проблемы с блокировкой файлов.
Моему основному приложению (A) требуется доступ на чтение/запись к определенному файлу.
A отдельному приложению (B) требуется доступ на чтение к тому же файлу.
Мне нужно запретить пользователю редактировать или удалять файл во время работы моего приложения (A). Приложение (A) работает долго. Файл нельзя удалять во время работы (A), даже если он не читается и не записывается.
I иметь полный контроль над источником (A) и (B), поэтому я могу изменить любой из них.
Как я могу запретить пользователю изменять/удалять файл пока приложение (A) работает, позволяя приложению (A) читать/записывать, а приложению (B) читал?
Я разрабатываю приложение на C# (.NET), и у меня возникли проблемы с блокировкой файлов.
[list] [*]Моему основному приложению (A) требуется доступ на чтение/запись к определенному файлу. [*]A отдельному приложению (B) требуется доступ на чтение к тому же файлу. [*]Мне нужно запретить пользователю редактировать или удалять файл во время работы моего приложения (A). Приложение (A) работает долго. Файл нельзя удалять во время работы (A), даже если он не читается и не записывается. [/list]
I иметь полный контроль над источником (A) и (B), поэтому я могу изменить любой из них.
Как я могу запретить пользователю изменять/удалять файл пока приложение (A) работает, позволяя приложению (A) читать/записывать, а приложению (B) читал?
Моему основному приложению (A) требуется доступ на чтение/запись к определенному файлу.
A отдельному приложению (B) требуется доступ на чтение к тому же...
Я новичок в Django, просто интересно, как мы можем заблокировать файл в Django, когда одновременные пользователи хотят отредактировать файл? Я использую django.cores.files.locks, но это не работает
Это то, что я сделал:
with open(filename, r+ )...
Я хочу заблокировать общий идентификатор учетной записи электронной почты из контактной формы 7. Я добавил код ниже в файл function.php, но он не работает.
Я использую WordPress 4.6.1, контактную форму 7 версии 4.6 и тему двадцать шестнадцать....
Я планирую разработать приложение Java и развернуть его в контейнерах K8S, где минимальные контейнеры составляют 3.
Мое требование состоит Планировщик все контейнеры. Когда планировщик работает на всех 3 контейнерах, только один контейнер может...
Я могу запросить конкретную версию инструмента и Python при использовании функциональности инструмента UV , например, например: uvx --python=3.10 --from= jupyterlab@4.0.10 jupyter-lab
Но я не вижу, чтобы способ закреплять зависимости, чтобы...