Я искал везде и даже отправлял запрос в службу поддержки Google, но пока ничего не помогло. Сотрудник службы поддержки Google даже не понял вопроса и просто потратил мое время. 1. Кажется, в этом вопросе существует большая путаница. Вот некоторые из предложений, которые я видел в SO, которые, похоже, пришли из эпохи, когда «дорожка паузы» не была доступна во вселенной:
Удалите все страны, кроме одной, в которой вы не ожидаете присутствия пользователей (не пробовал).
Загрузите пустой APK на трек открытого тестирования (не уверен, работает ли это). в 2021 году)
Удалить всех тестировщиков (в 2021 году это невозможно сделать в рамках открытого тестирования)
2. Но я пошел дальше и нажал формальную кнопку «пауза» в открытом тестировании.
Я выбрал этот путь, потому что кнопка есть и, кажется, подсказывает мне, что это правильно. сделать в 2021 году. 3. У меня следующий вопрос:
После приостановки открытого тестирования новые отзывы старых пользователей будут видны публично? Будут ли отзывы новых пользователей видны публично? 4. Немного истории, чтобы помочь вам ответить на мой вопрос
Мы запустили программу открытого тестирования и получили много хороших отзывов и оценок.
Через несколько месяцев мы загрузили новый APK в производственную версию, и дорожка открытого тестирования автоматически была переведена в «Неактивный». Пока все хорошо.
Наши тестовые пользователи обновили рабочую версию приложения и начали оставлять нам отзывы и оценки. Но все они в конечном итоге оказываются «обратной связью по тестированию», то есть невидимыми для публики. Итак, у нас 0 публичных обзоров.
Потом я узнал, что мне следует приостановить открытое тестирование. Я приостановил его только сегодня утром, и изменение ожидает рассмотрения. Я сообщу, когда проверка будет завершена.
Я задаю свой вопрос в пункте 3 выше, потому что больше не верю, что Google понимает Google Play лучше, чем пользователи Stackoverflow.
Я искал везде и даже отправлял запрос в службу поддержки Google, но пока ничего не помогло. Сотрудник службы поддержки Google даже не понял вопроса и просто потратил мое время. [b]1. Кажется, в этом вопросе существует большая путаница. Вот некоторые из предложений, которые я видел в SO, которые, похоже, пришли из эпохи, когда «дорожка паузы» не была доступна во вселенной:[/b] [list] [*]Удалите все страны, кроме одной, в которой вы не ожидаете присутствия пользователей (не пробовал). [*]Загрузите пустой APK на трек открытого тестирования (не уверен, работает ли это). в 2021 году) [*]Удалить всех тестировщиков (в 2021 году это невозможно сделать в рамках открытого тестирования) [/list] [b]2. Но я пошел дальше и нажал формальную кнопку «пауза» в открытом тестировании.[/b] Я выбрал этот путь, потому что кнопка есть и, кажется, подсказывает мне, что это правильно. сделать в 2021 году. [b]3. У меня следующий вопрос:[/b] После приостановки открытого тестирования новые отзывы старых пользователей будут видны публично? Будут ли отзывы новых пользователей видны публично? [b]4. Немного истории, чтобы помочь вам ответить на мой вопрос[/b] [list] [*]Мы запустили программу открытого тестирования и получили много хороших отзывов и оценок. [*]Через несколько месяцев мы загрузили новый APK в производственную версию, и дорожка открытого тестирования автоматически была переведена в «Неактивный». Пока все хорошо. [*]Наши тестовые пользователи обновили рабочую версию приложения и начали оставлять нам отзывы и оценки. Но все они в конечном итоге оказываются «обратной связью по тестированию», то есть невидимыми для публики. Итак, у нас 0 публичных обзоров. [*]Потом я узнал, что мне следует приостановить открытое тестирование. Я приостановил его только сегодня утром, и изменение ожидает рассмотрения. Я сообщу, когда проверка будет завершена. Я задаю свой вопрос в пункте 3 выше, потому что больше не верю, что Google понимает Google Play лучше, чем пользователи Stackoverflow. [/list]
Я читаю о потоке в книге Кея С. Хорстмана о Java. Ниже приведен фрагмент текста.
Если вы хотите безопасно приостановить поток, введите переменную
suspendRequested и протестируйте ее в безопасном месте ваш метод запуска - в
месте, где ваш поток не...
Я читаю о потоке в книге Кея С. Хорстмана о Java. Ниже приведен фрагмент текста.
Если вы хотите безопасно приостановить поток, введите переменную
suspendRequested и протестируйте ее в безопасном месте ваш метод запуска - в
месте, где ваш поток не...
Я пытаюсь собрать отзывы Google Play по определенным приложениям в англоязычных странах, используя Google-Play-Scraper. Проблема заключалась в том, что когда я изменил параметр «страна», он вернул тот же результат для всех стран.
from...
Я пытаюсь собрать отзывы Google Play по определенным приложениям в англоязычных странах, используя Google-Play-Scraper. Проблема заключалась в том, что когда я изменил параметр «страна», он вернул тот же результат для всех стран.
from...
from...