Будут ли обзоры моего приложения в Google Play общедоступны после приостановки открытого тестирования?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Будут ли обзоры моего приложения в Google Play общедоступны после приостановки открытого тестирования?

Сообщение Anonymous »

Я искал везде и даже отправлял запрос в службу поддержки Google, но пока ничего не помогло. Сотрудник службы поддержки Google даже не понял вопроса и просто потратил мое время.
1. Кажется, в этом вопросе существует большая путаница. Вот некоторые из предложений, которые я видел в SO, которые, похоже, пришли из эпохи, когда «дорожка паузы» не была доступна во вселенной:
  • Удалите все страны, кроме одной, в которой вы не ожидаете присутствия пользователей (не пробовал).
  • Загрузите пустой APK на трек открытого тестирования (не уверен, работает ли это). в 2021 году)
  • Удалить всех тестировщиков (в 2021 году это невозможно сделать в рамках открытого тестирования)
2. Но я пошел дальше и нажал формальную кнопку «пауза» в открытом тестировании.
Я выбрал этот путь, потому что кнопка есть и, кажется, подсказывает мне, что это правильно. сделать в 2021 году.
3. У меня следующий вопрос:
После приостановки открытого тестирования новые отзывы старых пользователей будут видны публично? Будут ли отзывы новых пользователей видны публично?
4. Немного истории, чтобы помочь вам ответить на мой вопрос
  • Мы запустили программу открытого тестирования и получили много хороших отзывов и оценок.
  • Через несколько месяцев мы загрузили новый APK в производственную версию, и дорожка открытого тестирования автоматически была переведена в «Неактивный». Пока все хорошо.
  • Наши тестовые пользователи обновили рабочую версию приложения и начали оставлять нам отзывы и оценки. Но все они в конечном итоге оказываются «обратной связью по тестированию», то есть невидимыми для публики. Итак, у нас 0 публичных обзоров.
  • Потом я узнал, что мне следует приостановить открытое тестирование. Я приостановил его только сегодня утром, и изменение ожидает рассмотрения. Я сообщу, когда проверка будет завершена.
    Я задаю свой вопрос в пункте 3 выше, потому что больше не верю, что Google понимает Google Play лучше, чем пользователи Stackoverflow.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/660 ... -is-paused
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.