У меня происходит сбой в приложении Expo, когда я отправляю сообщение с помощью компонента Gifted Chat. Приложение отлично работает в симуляторе Android, но вылетает, когда я собираю APK и запускаю его на физическом устройстве.
Шаги для воспроизведения:
Создайте приложение Expo в виде предварительной сборки (APK).
Установите APK на физическое устройство Android.
Открыть приложение и перейдите к экрану чата.
Введите сообщение и нажмите кнопку «Отправить». кнопку.
У меня происходит сбой в приложении Expo, когда я отправляю сообщение с помощью компонента Gifted Chat. Приложение отлично работает в симуляторе Android, но вылетает, когда я собираю APK и запускаю его на физическом устройстве. Шаги для воспроизведения: [list][*]Создайте приложение Expo в виде предварительной сборки (APK). [*]Установите APK на физическое устройство Android. [*]Открыть приложение и перейдите к экрану чата. [*]Введите сообщение и нажмите кнопку «Отправить». кнопку. [*]Приложение немедленно вылетает. [/list] [code]import React, { useState, useCallback, useEffect } from "react"; import { Bubble, GiftedChat, Send } from "react-native-gifted-chat"; import { SafeAreaView, View, Text } from "react-native"; import { Colors } from "../../constants/Colors"; import { Ionicons } from "@expo/vector-icons"; import { useSafeAreaInsets } from "react-native-safe-area-context";
У меня происходит сбой в приложении Expo, когда я отправляю сообщение с помощью компонента Gifted Chat. Приложение отлично работает в симуляторе Android, но вылетает, когда я собираю APK и запускаю его на физическом устройстве.
Шаги для...
Шаги для...
Шаги для...
Я испытываю сбой в своем приложении Expo, когда отправляю сообщение с помощью одаренного компонента чата. Приложение отлично работает в симуляторе Android, но сбои, когда я строю APK и запускаю его на физическом устройстве. Br /> Создайте приложение...