Я пытаюсь создать диаграмма, представляющая сравнение средней абсолютной ошибки (MAE) для различных параметров, т. е. DRCT, DWPT для разных методов. Горизонтальная ось будет использоваться для представления параметров. Вертикальной оси нет. Вместо этого я хочу создать поле для каждого параметра. Коробка будет представлять MAE. Нижняя и верхняя части будут обозначать минимальное и максимальное значение MAE для параметра. MAE из других методов будет представлен в виде точек или линий внутри рамки.
Может ли кто-нибудь помочь мне в этом? На данный момент я ничего не знаю; обычные коробчатые диаграммы не подойдут.
ожидаемая цифра приведена ниже. Я создал его с помощью краски. извините за меньше подробностей.
Я пытаюсь создать диаграмма, представляющая сравнение средней абсолютной ошибки (MAE) для различных параметров, т. е. DRCT, DWPT для разных методов. Горизонтальная ось будет использоваться для представления параметров. Вертикальной оси нет. Вместо этого я хочу создать поле для каждого параметра. Коробка будет представлять MAE. Нижняя и верхняя части будут обозначать минимальное и максимальное значение MAE для параметра. MAE из других методов будет представлен в виде точек или линий внутри рамки. Может ли кто-нибудь помочь мне в этом? На данный момент я ничего не знаю; обычные коробчатые диаграммы не подойдут. ожидаемая цифра приведена ниже. Я создал его с помощью краски. извините за меньше подробностей. [img]https://i.sstatic.net/jtlzdy7F.png[/img]
Я пытаюсь построить простую ящичную диаграмму рядом с простой гистограммой на том же рисунке, используя seaborn (0.11.2) и pandas (1.3.4) в блокноте Jupyter (6.4.5).
Я пробовал несколько подходов, но ничего не помогло.
fig, ax = plt.subplots(1, 2)...
Столбец «MMR» в моем наборе данных содержит цены на автомобили, и я хочу выявить выбросы в этом столбце. Сначала я визуализировал данные с помощью коробчатой диаграммы, которая показывает наличие выбросов.
Визуализация столбца MMR
Я использовал...