Pyspedas и «не удалось получить требования для сборки колеса»Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Pyspedas и «не удалось получить требования для сборки колеса»

Сообщение Anonymous »

Я новичок в языке Python. Ранее я установил несколько пакетов, таких как matplotlib, numpy, pip (версия 23.3.1),wheel (версия 0.41.2) и т. д., и немного программировал с их помощью. Я использовал команду C:\Users\UserName>pip list, чтобы найти список установленных пакетов, и я использую Python 3.12.0 (используя код C:\Users\) Имя пользователя>py -V).

Мне нужно использовать Pyspedas для анализа некоторых данных. Я следую полученной с сайта инструкции по установке пакета с вариацией (я не уверен, имеет ли это значение или нет: я использую py вместо python). Команды, которые я использую в следующем порядке:

py -m венв pyspedas .\pyspedas\Scripts\activate pip установить Pyspedas После последнего шага я получаю следующий результат:

Сбор писпед Использование кэшированных pyspedas-1.4.47-py3-none-any.whl.metadata (14 КБ) Сбор numpy>=1.19.5 (из pyspedas) Использование кэшированного numpy-1.26.1-cp312-cp312-win_amd64.whl.metadata (61 КБ) Сбор запросов (от pyspedas) Использование кэшированных запросов-2.31.0-py3-none-any.whl.metadata (4,6 КБ) Сбор геопака>=1.0.10 (из pyspedas) Использование кэшированного файла geopack-1.0.10-py3-none-any.whl (114 КБ) Сбор cdflib=1.7.24 (из pyspedas) Использование кэшированного файла cdasws-1.7.43.tar.gz (21 КБ) Установка зависимостей сборки... готово Получение требований для сборки колеса... готово Подготовка метаданных (pyproject.toml)... готово Сбор netCDF4>=1.6.2 (из pyspedas) Использование кэшированного файла netCDF4-1.6.5-cp312-cp312-win_amd64.whl.metadata (1,8 КБ) Сбор пивейвлетов (из pyspedas) Использование кэшированного PyWavelets-1.4.1.tar.gz (4,6 МБ) Установка зависимостей сборки... готово Получение требований для сборки колеса... ошибка ошибка: подпроцесс завершен с ошибкой × Получение требований для сборки колеса не удалось. │ код выхода: 1 ╰─> [33 строки вывода] Traceback (последний вызов последний): Файл «C:\Users\UserName\pyspedas\Lib\site-packages\pip\_vendor\pyproject_hooks\_in_process\_in_process.py», строка 353, в основной() Файл «C:\Users\UserName\pyspedas\Lib\site-packages\pip\_vendor\pyproject_hooks\_in_process\_in_process.py», строка 335, в основном json_out['return_val'] = крючок(**hook_input['kwargs']) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Файл «C:\Users\UserName\pyspedas\Lib\site-packages\pip\_vendor\pyproject_hooks\_in_process\_in_process.py», строка 112, в get_requires_for_build_wheel бэкэнд = _build_backend() ^^^^^^^^^^^^^^^^^ Файл «C:\Users\UserName\pyspedas\Lib\site-packages\pip\_vendor\pyproject_hooks\_in_process\_in_process.py», строка 77, в _build_backend obj = import_module (mod_path) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Файл «C:\Users\UserName\AppData\Local\Programs\Python\Python312\Lib\importlib\__init__.py», строка 90, в import_module return _bootstrap._gcd_import(имя[уровень:], пакет, уровень) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^ Файл «», строка 1381, в _gcd_import Файл «», строка 1354, в _find_and_load Файл «», строка 1304, в _find_and_load_unlocked Файл «», строка 488, в _call_with_frames_removed Файл «», строка 1381, в _gcd_import Файл «», строка 1354, в _find_and_load Файл «», строка 1325, в _find_and_load_unlocked Файл «», строка 929, в _load_unlocked Файл «», строка 994, в exec_module Файл «», строка 488, в _call_with_frames_removed Файл «C:\Users\UserName\AppData\Local\Temp\pip-build-env-_lgbq70y\overlay\Lib\site-packages\setuptools\__init__.py», строка 16, в импортировать setuptools.version Файл «C:\Users\UserName\AppData\Local\Temp\pip-build-env-_lgbq70y\overlay\Lib\site-packages\setuptools\version.py», строка 1, в импортировать pkg_resources Файл «C:\Users\UserName\AppData\Local\Temp\pip-build-env-_lgbq70y\overlay\Lib\site-packages\pkg_resources\__init__.py», строка 2191, в Register_finder(pkgutil.ImpImporter, find_on_path) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AttributeError: у модуля «pkgutil» нет атрибута «ImpImporter». Возможно, вы имели в виду: «zipimporter»? [конец вывода] Примечание. Эта ошибка возникает в подпроцессе и, скорее всего, не является проблемой pip. ошибка: подпроцесс завершен с ошибкой × Получение требований для сборки колеса не удалось. │ код выхода: 1 ╰─> См. вывод выше. Примечание. Эта ошибка возникает в подпроцессе и, скорее всего, не является проблемой pip. После небольшого поиска в Google я узнал, что об этой проблеме сообщалось во многих местах, но ни для одного пакета. Я установил колесо в новой среде, как указано в ответе здесь, но проблема все еще сохраняется.

Вместо настройки виртуальной среды я просто выполнил команду py -m pip install pyspedas. Но я все еще получаю сообщение об ошибке.

Я понял, что в программе есть проблемы

Сбор pywavelets (из pyspedas) Использование кэшированного PyWavelets-1.4.1.tar.gz (4,6 МБ) Установка зависимостей сборки... готово Я использую IDLE в Windows 11.

Может ли кто-нибудь мне помочь с этим? Заранее спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»