У меня возникла проблема с GMAIL SMTP в программе C# [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 У меня возникла проблема с GMAIL SMTP в программе C# [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать C# для необходимой массовой рассылки по электронной почте сотням получающих адресов электронной почты. У меня есть учетная запись Gmail, и я считаю, что мое сообщение будет лучше получено, если оно будет отправлено из моей личной учетной записи Gmail, а не из одной из учетных записей электронной почты моего веб-сайта. Но если я не решу эту проблему, я могу попробовать что-то еще.
В учебнике YouTube по настройке программы C# для отправки сообщений GMail мне указано сначала настроить двухуровневый аутентификация. Итак, я сделал это. Затем в этом руководстве мне было предложено использовать специальную функцию в настройках учетной записи Google для создания идентификатора приложения с уникальным специальным паролем из 16 символов. Если хотите, я могу добавить больше подробностей и содержания по этому поводу и опубликовать ссылку на руководство YouTube.
Это не сработало, и строка кода, где после настройки параметров сообщения, я использую команду SMTP для отправки сообщения, выдается ошибка.
Похоже, что GMail сейчас окружено таким большим количеством протоколов безопасности, что Google сделал это практически невозможным. кто-нибудь, кто напишет программу на C#, упрощающую задачи.
С другой стороны, у меня есть активный почтовый сервер Thunderbird, которым я пользуюсь. Поэтому должен быть правильный способ использования Gmail в настольном приложении, и я предполагаю, что разработчик программного обеспечения может написать программу, которая будет делать то, что я хочу.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... rp-program
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»