Заголовок с именем [0] не найденC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Заголовок с именем [0] не найден

Сообщение Anonymous »

У меня есть CSV-файл, который мне нужно прочитать, но я не могу заставить его работать. вот CSV и изображение CSV. Я не уверен, в чем проблема, я следил за учебниками и предполагаю, что это может быть что-то с файлом csv и используемым им интервалом. Я не могу ничего изменить в csv. Я попытался добавить в класс свойства Name, а также свойства индекса.

Версия CsvHelper: 27.1.0

public static void Main(string[] args) { используя (varstreamReader = new StreamReader(@"C:\Users\Adam\Desktop\C#\price_detail.csv")) { используя (var csvReader = новый CsvReader(streamReader, CultureInfo.InvariantCulture)) { var Records = csvReader.GetRecords(); } } } артикул публичного класса { //[Имя("PriceValueId")] общественная строка PriceValueId {get; набор; } //[Имя("Создано")] общественный DateTime Created {get; набор; } //[Имя("Изменено")] общественный DateTime Modified {get; набор; } //[Имя("КодВводаКаталога")] общественная строка CatalogEntryCode {get; набор; } //[Имя("Идентификатор рынка")] общественная строка MarketId {get; набор; } //[Имя("Код валюты")] общественная строка CurrencyCode {get; набор; } //[Имя("ValidFrom")] общественный DateTime ValidFrom {получить; набор; } //[Имя("ValidUntil")] общественный DateTime ValidUntil {получить; набор; } //[Имя("ЦенаЕдиницы")] общественная десятичная UnitPrice {get; набор; } } Вывод отладки:
Заголовок с именем PriceValueId[0] не найден. Заголовок с именем «Создано»[0] не найден. Заголовок с именем «Изменено»[0] не найден. Заголовок с именем «CatalogEntryCode»[0] не найден. Заголовок с именем MarketId[0] не найден. Заголовок с именем «CurrencyCode»[0] не найден. Заголовок с именем «ValidFrom»[0] не найден. Заголовок с именем «ValidUntil»[0] не найден. Заголовок с именем UnitPrice[0] не найден. Если вы ожидаете, что некоторые заголовки будут отсутствовать, и хотите игнорировать эту проверку, установите для конфигурации HeaderValidated значение null. Вы также можете изменить функцию, чтобы сделать что-то еще, например, зарегистрировать проблему. Состояние IReader: Коломнкаунт: 0 ТекущийИндекс: -1 ЗаголовокЗапись: ["PriceValueId Created Modified CatalogEntryCode MarketId CurrencyCode ValidFrom ValidUntil UnitPrice"] Состояние IParser: БайтКаунт: 0 Число символов: 101 Ряд: 1 РауРоу: 1 Количество: 1 Сырая запись: PriceValueId Создан Модифицированный КаталогEntryCode MarketId CurrencyCode ValidFrom ValidUntil UnitPrice
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»