class Alpha {}
class Beta extends Alpha {}
class Gamma extends Alpha {}
class Epsilon extends Alpha{}
class Fruit extends Gamma{}
class Golf extends Beta {}
class Orange extends Fruit{}
Каков статический и динамический тип каждого из следующих операторов?
— это экземпляр, в котором два подкласса одного и того же суперкласса назначаются друг другу, поэтому я не уверен, будет ли он иметь тип Beta или тип Alpha во время компиляции (статический).
/>
И a = b — это присваивание после объявления, поэтому я не уверен, каким будет ответ.
Учитывая следующую иерархию классов, каковы динамические и статические типы для следующих операторов? [b]Иерархия классов:[/b] [code]class Alpha {}
class Beta extends Alpha {}
class Gamma extends Alpha {}
class Epsilon extends Alpha{}
class Fruit extends Gamma{}
class Golf extends Beta {}
class Orange extends Fruit{} [/code] Каков статический и динамический тип каждого из следующих операторов? [code]Fruit f = new Fruit(); Alpha a = f; Beta b = f; a = b; Gamma g = f; [/code] Мои ответы/вопросы: [list] [*]Я понимаю, что Fruit f = new Fruit() будет как статического, так и динамического типа Fruit.
[*][code]Alpha a = f;[/code] будет иметь тип Alpha во время компиляции (статический) и тип Fruit во время выполнения (динамический). [*][code]Gamma g = f;[/code] будет иметь тип Gamma во время компиляции (статический) и тип Fruit во время выполнения (динамический). [/list] Однако я не знаю другого два ответа: [list] [*][code]Beta b = f[/code] — это экземпляр, в котором два подкласса одного и того же суперкласса назначаются друг другу, поэтому я не уверен, будет ли он иметь тип Beta или тип Alpha во время компиляции (статический). />[*]И a = b — это присваивание после объявления, поэтому я не уверен, каким будет ответ. [/list]
Я разрабатываю многопоточное приложение в C ++, которое управляет системой распределения ресурсов для задач с динамическими зависимостями. Каждая задача требует подмножества ресурсов (например, ядер ЦП, блоки памяти или каналы ввода -вывода) из...
Каковы различия между memcpy и присвоением элемента массива при сохранении указателя (8 байт) в целочисленном (4 байта) массиве?
Например, у меня есть массив из 32 целые числа ( arr ), и я хочу использовать размер памяти последних двух целых чисел (...