Число вне представимого диапазона: введите FIXED[SB4] с соединителем Snowflake Python.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Число вне представимого диапазона: введите FIXED[SB4] с соединителем Snowflake Python.

Сообщение Anonymous »

У меня есть типичный проект ETL, в котором я читаю файл csv в фрейм данных Pandas, и мне нужно записать этот фрейм данных в таблицу Snowflake.
with og_snowflake_resource.get_connection() as sf_conn:
write_pandas(conn=sf_conn, overwrite=False, df=raw_df, table_name=the_target_table_name,
auto_create_table=True,
database=SF_DATABASE, schema=my_schema_name, quote_identifiers=False)

Обратите внимание, что я использовал auto_create_table=True для автоматического создания таблицы в Snowflake. Это желательно.
Некоторые столбцы в моих входных файлах CSV вводятся в десятичном формате Python. Такие столбцы создаются в Snowflake как NUMBER столбцов.
Код работает нормально для некоторых файлов, а для некоторых не работает. Если я посмотрю на схему автоматически созданной таблицы, я увижу, что типизированные столбцы NUMBER созданы с разными значениями точности! :-
Изображение

Теперь, если последующий файл CSV имеет десятичное значение, которое не помещается в столбец NUMRIC, созданный при последних запусках, операция завершается неудачно?
Вопрос< /strong>:- Как я могу поручить методу write_pandas записать десятичные значения в числовой столбец заданной фиксированной точности?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... on-connect
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»