Я пытаюсь написать программу на Python, которая будет читать текстовый файл и находить самую длинную строку по количеству символов. Если несколько строк имеют одинаковую длину, программа должна вернуть первую. Кроме того, если файл не существует,...
согласно запросу. Мне нужно преобразовать длинное десятичное число в двоичное число, а затем преобразовать его в дополнение. Но число должно быть длиной 32 бита. т. е. мне нужно написать дополнительные 0 перед дополнительным номером. Я все сделал....
Если я запущу этот код, я получу сегменты, начиная с самого начала. Мне нужен этот код для целей с прямым порядком байтов, поэтому мне придется изменить порядок на обратный, поскольку я буду помещать байты в стек, а последние байты в конце на самом...
Если я запущу этот код, я получу сегменты, начиная с самого начала. Мне нужен этот код для целей с прямым порядком байтов, поэтому мне придется изменить порядок на обратный, поскольку я буду помещать байты в стек, а последние байты в конце на самом...