Я работаю над системой, в которой требуется согласованное шифрование как на стороне клиента .NET, так и в базе данных PostgreSQL, используя функцию pgp_sym_encrypt расширения pgcrypto.
Функция PostgreSQL предлагает такие функции, как:
Защита целостности: предотвращает несанкционированный доступ за счет проверки целостности.
Сжатие и Алгоритмы: поддерживает сжатие и несколько алгоритмов шифрования.
Простота использования: обрабатывает большие объемы данных без необходимости ручного управления вектором инициализации (IV).
Моя цель — реализовать эквивалентный процесс шифрования в .NET, совместимый с форматом pgp_sym_encrypt.
Что я пробовал до сих пор:
Исследование .NET криптографические библиотеки и пытаюсь имитировать pgp_sym_encrypt, но изо всех сил пытаюсь воспроизвести конкретный формат шифрования.
Изучаю документацию pgcrypto для получения подробной информации, но это не предоставляет четких указаний по воспроизведению поведения в других средах.
Как реализовать шифрование в .NET, которое соответствует поведению и формату pgp_sym_encrypt в PostgreSQL?
Я работаю над системой, в которой требуется согласованное шифрование как на стороне клиента .NET, так и в базе данных PostgreSQL, используя функцию pgp_sym_encrypt расширения pgcrypto. Функция PostgreSQL предлагает такие функции, как: [list] [*]Защита целостности: предотвращает несанкционированный доступ за счет проверки целостности. [*]Сжатие и Алгоритмы: поддерживает сжатие и несколько алгоритмов шифрования. [*]Простота использования: обрабатывает большие объемы данных без необходимости ручного управления вектором инициализации (IV). Моя цель — реализовать эквивалентный процесс шифрования в .NET, совместимый с форматом pgp_sym_encrypt. [/list] Что я пробовал до сих пор:[list] [*]Исследование .NET криптографические библиотеки и пытаюсь имитировать pgp_sym_encrypt, но изо всех сил пытаюсь воспроизвести конкретный формат шифрования. [*]Изучаю документацию pgcrypto для получения подробной информации, но это не предоставляет четких указаний по воспроизведению поведения в других средах. Как реализовать шифрование в .NET, которое соответствует поведению и формату pgp_sym_encrypt в PostgreSQL? [/list]