Какое исключение мы получаем от SQL Server и драйвера jdbc Sybase точно так же, как мы получаем для драйвера Oracle JDBCJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какое исключение мы получаем от SQL Server и драйвера jdbc Sybase точно так же, как мы получаем для драйвера Oracle JDBC

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Spring Boot, в котором я подключаюсь к базам данных SQL Server, Sybase, Oracle и MySQL, чтобы получить подробную информацию о метаданных. При сборе количества строк в таблицах с приведенным ниже кодом в Oracle

Код: Выделить всё

Resultset.getlong("rowcount")
Я получаю ошибку ниже
Исключение SQL — числовое переполнение.
Когда количество строк превышает максимальное значение long, мы получаем эту ошибку . В идеале мы не хотим генерировать исключение, мы хотим его перехватить и обработать.
Как и в случае с исключением SQL с числовым потоком переполнения в Oracle, мы хочу знать, какое исключение и сообщение я получу для серверов баз данных SQL Server и Sybase.
Мы не можем создавать таблицы с таким количеством строк в нашей базе данных среды разработки для ее тестирования.
Мы не можем создавать таблицы с таким количеством строк в нашей базе данных среды разработки для ее тестирования.
п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ike-we-get
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.