Как я могу контролировать отображение отдельных страниц при создании PDF-файла с помощью Playwright?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу контролировать отображение отдельных страниц при создании PDF-файла с помощью Playwright?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать PDF-файлы с помощью Playwright, но у меня возникли проблемы с получением нужного формата. В основном на второй странице.
Первая страница выглядит нормально, а вот вторую страницу я практически не контролирую. Я пробовал использовать элемент page в CSS, чтобы указать, например, верхнее поле только на второй странице, например:

Код: Выделить всё

page:first { size:A4 }
page {size:A4; margin-top:30mm}

Но это не работает, хотя я установил

Код: Выделить всё

PreferCSSPageSizeФлаг 
в PagePdfOptions.
Вот пример изображения, которое можно визуализировать:
Изображение

Я хочу, чтобы список не продолжался правильно в начале второй страницы. Я хочу, чтобы у него было верхнее поле, чтобы заголовок (не на рисунке выше, чтобы вы могли лучше видеть основной контент) не закрывал содержимое.
Поля внутри PagePdfOptions Playwright. не дает мне такой возможности, поскольку я не могу указать разные поля для разных страниц.
У меня есть подозрение, в чем может быть проблема, например, при открытии предварительного просмотра «тела» PDF-файла, это на самом деле нет страниц. Это просто непрерывная страница Chromium, которую я могу прокручивать.
Итак, Драматург каким-то образом решает, когда обрезать эту страницу и начать вторую. Но нет ли какого-нибудь способа контролировать отображение этой второй страницы? Или, может быть, обходной путь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ng-a-pdf-w
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»