Есть ли у кого-нибудь предложения о том, как решить эту проблему без изменения основного кода CI вручную.
CI4 сохраняет ссылку на последний запрошенный URL-адрес, чтобы можно было выполнить перенаправление()- >back(), однако, когда вы используете ajax, он сохраняет этот вызов, и когда я хочу использовать его обратно на следующей странице (скажем, ссылку, нажатую на текущей странице), она пытается перенаправить меня обратно на страницу ajax, а не на главную страницу. .
Функция CI, которая обрабатывает это, находится в system/Codeigniter.php (строка 969 в моей версии) public function storePreviousURL($uri)
Я могу добавить исключение внутри этого, чтобы игнорировать URL-адреса с ajax в имени, однако я редактирую код, который не следует трогать, потому что он будет перезаписан во время обновлений. Я не уверен, как перехватить это и внести изменения извне. Я не знаю, как переопределить этот класс, поскольку он находится на уровень выше основных классов, которые вы можете расширить и переопределить.
Спасибо за помощь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/627 ... ajax-issue
Codeigniter-4 перенаправляет обратно и проблема с ajax ⇐ Php
-