Codeigniter-4 перенаправляет обратно и проблема с ajaxPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Codeigniter-4 перенаправляет обратно и проблема с ajax

Сообщение Anonymous »

Есть ли у кого-нибудь предложения о том, как решить эту проблему без изменения основного кода CI вручную.
CI4 сохраняет ссылку на последний запрошенный URL-адрес, чтобы можно было выполнить перенаправление()- >back(), однако, когда вы используете ajax, он сохраняет этот вызов, и когда я хочу использовать его обратно на следующей странице (скажем, ссылку, нажатую на текущей странице), она пытается перенаправить меня обратно на страницу ajax, а не на главную страницу. .
Функция CI, которая обрабатывает это, находится в system/Codeigniter.php (строка 969 в моей версии) public function storePreviousURL($uri)
Я могу добавить исключение внутри этого, чтобы игнорировать URL-адреса с ajax в имени, однако я редактирую код, который не следует трогать, потому что он будет перезаписан во время обновлений. Я не уверен, как перехватить это и внести изменения извне. Я не знаю, как переопределить этот класс, поскольку он находится на уровень выше основных классов, которые вы можете расширить и переопределить.
Спасибо за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/627 ... ajax-issue
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.