Я создаю приложение Laravel, в котором мне нужно хранить и извлекать данные из GridDB. Я успешно установил соединение с GridDB и могу выполнять базовые операции, такие как создание контейнеров и вставка данных.
Однако я сталкиваюсь с проблемами при сопоставлении типов данных GridDB с атрибутами модели Eloquent.< /p>
Что я сделал:
У меня есть контейнер в GridDB со следующей схемой:
идентификатор (INTEGER)
sensor_id (STRING)
значение (DOUBLE)
метка времени (TIMESTAMP)
Я создаю приложение Laravel, в котором мне нужно хранить и извлекать данные из GridDB. Я успешно установил соединение с GridDB и могу выполнять базовые операции, такие как создание контейнеров и вставка данных. Однако я сталкиваюсь с проблемами при сопоставлении типов данных GridDB с атрибутами модели Eloquent.< /p> Что я сделал: [list] [*]У меня есть контейнер в GridDB со следующей схемой: идентификатор (INTEGER) sensor_id (STRING) значение (DOUBLE) метка времени (TIMESTAMP)
Я пытаюсь сопоставить типы данных Oracle с соответствующими типами данных GridDB. Например, как мне следует обрабатывать типы и типы Oracle при их вставке в GridDB? Существуют ли конкретные рекомендации по обеспечению целостности данных во время...
Я провожу две регрессии, которые, как я думал, дадут одинаковые результаты, и мне интересно, может ли кто-нибудь объяснить, почему они разные. Один — со статистическими моделями OLS, а другой — с линейными моделями PanelOLS.
Минимальный рабочий...
В настоящее время я работаю над интеграцией GridDB в свое приложение Java, используя официальную клиентскую библиотеку Java. Однако я столкнулся с проблемой при попытке установить соединение с сервером GridDB.
Вот упрощенная версия моего кода:...
есть фрейм данных Polars. Я проделывал некоторые манипуляции, после которых значения столбцов представляли собой списки некоторых типов данных, таких как список str или список int. Я хочу, чтобы эти столбцы были str или int. в этих списках есть...