VS2017: CSC: предупреждение CS2002: Исходный файл <имя_файла> указан несколько раз. Как исправить?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 VS2017: CSC: предупреждение CS2002: Исходный файл <имя_файла> указан несколько раз. Как исправить?

Сообщение Anonymous »

Я только что загрузил новую первоначальную версию Visual Studio 2017 и использую ее для компиляции библиотеки Windows. Я использовал VS2017 для создания нового проекта библиотеки Windows, затем скопировал в папку все файлы кода и использовал VS, чтобы включить их в проект. Я добавил несколько необходимых пакетов nuget и затем скомпилировал их.

Я получил следующие предупреждения, но компиляция завершилась успешно.

Код: Выделить всё

1>------ Rebuild All started: Project: MP_Prim, Configuration: Debug Any CPU ------
1>CSC : warning CS2002: Source file 'obj\Debug\TemporaryGeneratedFile_E7A71F73-0F8D-4B9B-B56E-8E70B10BC5D3.cs' specified multiple times
1>CSC : warning CS2002: Source file 'obj\Debug\TemporaryGeneratedFile_036C0B5B-1481-4323-8D20-8F5ADCB23D92.cs' specified multiple times
1>CSC : warning CS2002: Source file 'obj\Debug\TemporaryGeneratedFile_5937a670-0e60-4077-877b-f7221da3dda1.cs' specified multiple times
1>  MP_Prim -> c:\users\ron clabo\documents\visual studio 2017\Projects\wwwGiftOasisResponsive\MP_Prim\bin\Debug\MP_Prim.dll
========== Rebuild All: 1 succeeded, 0 failed, 0 skipped ==========
Я бы хотел убрать эти предупреждения. Я изучил предупреждение в Интернете, но найденная информация оказалась не очень полезной. Помощь сводилась к «Удалению лишних спецификаторов файлов». Я мог бы и сам догадаться об этом, основываясь на ошибке.

Но где указан избыточный исходный файл? Судя по имени файла в предупреждении, это автоматически сгенерированный файл, так почему же этот автоматически сгенерированный файл передается компилятору несколько раз? И где это указано. Короче говоря, как я могу это исправить и убрать предупреждение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/426 ... le-times-h
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»