Я использую pjsua2 для Android Kotlin, Я хочу установить задержку для вывода аудиофайлов. В pjsip используйте pjmedia_mem_capture_create ,[code]pjsua_conf_connect[/code] для подключения к порту. Но в Android я не могу использовать буфер для хранения аудиоданных. Как реализовать это в Kotlin с помощью pjsua2? Котлин: [code] currentCall?.let { call -> var ci = call.info val cmiv = ci.media for (i in cmiv.indices) { val cmi = cmiv[i] if (cmi.type == pjmedia_type.PJMEDIA_TYPE_AUDIO && (cmi.status == pjsua_call_media_status.PJSUA_CALL_MEDIA_ACTIVE || cmi.status == pjsua_call_media_status.PJSUA_CALL_MEDIA_REMOTE_HOLD)) { /* Connect ports */ try { val rec = call.getAudioMedia(i) val play = endpoint.audDevManager().playbackDevMedia // endpoint.audDevManager().captureDevMedia.startTransmit(rec) // ----> I want to delay output at playback rec.startTransmit(play) rec.delete() } catch (e: Exception) { Log.d(TAG,"Failed connecting media ports" + e.message) } } } } [/code] Спасибо.
Добрый день. нет исходящего звука, видео есть.
получаю ; sound_port.c EC suspended because of inactivity.
Может есть куда ткнуть?
Это в pjsua2 - kotlin, в pjsua2-java - звук есть.
разобрался:
/* Setup null audio (good for emulator) */
//G.ep.audDevManager().setNullDev() выключает исходящий звук
.
Добрый день. нет исходящего звука, видео есть. получаю ; sound_port.c EC suspended because of inactivity. Может есть куда ткнуть? Это в pjsua2 - kotlin, в pjsua2-java - звук есть. разобрался: /* Setup null audio (good for emulator) */ //G.ep.audDevManager().setNullDev() выключает исходящий звук .
Я пытаюсь создать программный телефон с помощью Python.
Я нашел эту ссылку, описывающую pjsua2, но нет четких шагов, определяющих, как установить пакет pjsua2 для Python.
Может ли кто-нибудь объяснить мне четкие шаги по установке pjsua2, который...
Я реализовал простой сценарий вызывающей стороны и прослушивателя, который работает следующим образом:
Слушатель ожидает звонка Абонент инициирует звонок Вызывающий абонент воспроизводит WAV-файл (передает из экземпляра pj.AudioMediaPlayer в...
Я создаю VoIP-приложение для Android, используя PJSUA2. В настоящее время звонки работают, за исключением некоторых общедоступных сетей Wi-Fi, где поворот, похоже, решает проблему. Однако установка для setTurnEnabled значения true в конфигурации NAT...
Я создаю VoIP-приложение для Android, используя PJSUA2. В настоящее время звонки работают, за исключением некоторых общедоступных сетей Wi-Fi, где поворот, похоже, решает проблему. Однако установка для setTurnEnabled значения true в конфигурации NAT...
Я не могу принимать вызовы в моем скрипте Python PJSUA2. Я максимально упростил свой сценарий, чтобы воспроизвести проблему, описанную ниже. Этот упрощенный сценарий в основном взят из примера helloworld документации PJSUA2 и документа приема...