Пространство под сворачиванием содержимого макета панели инструментов при прокрутке в сторону макета координатораJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пространство под сворачиванием содержимого макета панели инструментов при прокрутке в сторону макета координатора

Сообщение Anonymous »

Введите здесь описание изображения. В настоящее время я работаю над проектом Android, в котором реализовал макет прокрутки с помощью координатораLayout. Макет состоит из фиксированного заголовка, сворачиваемого содержимого, TabLayout и ViewPager, содержащего фрагменты с RecyclerViews.

Моя цель — добиться определенного поведения прокрутки:

Когда пользователь начинает прокручивать, сначала должно прокручиваться содержимое CollapsingToolbarLayout. После этого я хочу, чтобы TabLayout оставался фиксированным чуть ниже заголовка. Наконец, RecyclerView во фрагментах должен начать прокручиваться. Мне удалось настроить такое поведение, и оно работает хорошо, но не всегда. Тем не менее, я сталкиваюсь с периодически возникающей проблемой. Иногда, когда я открываю и закрываю действие несколько раз, под макетом панели приложений появляется загадочное белое пространство. Это пространство имеет высоту, аналогичную высоте сворачиваемого содержимого.

Я тщательно проверил настройки своего кода и макета, но не могу определить источник этой проблемы. Это весьма сбивает с толку, поскольку случается спорадически.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или может рассказать, что может быть причиной этой проблемы? Мы будем очень признательны за ваш опыт и советы.

Заранее благодарим за помощь!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.