Где я могу найти службы исходящих сообщений Workday?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Где я могу найти службы исходящих сообщений Workday?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над сторонней интеграцией с Workday. Для этого я использую API веб-служб Workday. Я выполнил реализацию для получения данных на основе некоторых фильтров из Workday с использованием API Workday. Теперь мне нужно получать данные в реальном времени, когда какое-либо бизнес-событие (обновление сотрудника) происходит в Workday с использованием API, но не добилось успеха.

Я искал, как получить данные в режиме реального времени, когда в Workday происходит какое-либо деловое событие, и обнаружено следующее:

По данным Workday, службы исходящих сообщений используются для предоставления реальных - уведомления о времени для внешних приложений при возникновении бизнес-событий в рамках Workday. Например, рабочий процесс события «Найм» в Workday можно настроить на публикацию исходящего сообщения в подписавшейся сторонней системе. После получения уведомления в режиме реального времени система-подписчик может затем запросить Workday (используя общедоступный API), чтобы получить подробную информацию о «найме» (например, информацию о сотрудниках, информацию, связанную с работой и т. д.), а затем предпринять соответствующие действия. /p>

Где я могу найти эти службы исходящих сообщений?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/365 ... of-workday
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.