Я могу найти множество функций, позволяющих распаковать файл GZip, но как мне распаковать строку GZip?
Я пытаюсь проанализировать ответ HTTP где тело ответа сжимается с помощью GZip. Однако весь ответ просто сохраняется в строке, поэтому часть строки содержит двоичные символы.
Я могу найти множество функций, позволяющих распаковать файл GZip, но как мне распаковать строку GZip?
Я пытаюсь проанализировать ответ HTTP где тело ответа сжимается с помощью GZip. Однако весь ответ просто сохраняется в строке, поэтому часть строки содержит двоичные символы.
Я пытаюсь использовать:
[code]byte responseBodyBytes[] = responseBody.getBytes(); ByteArrayInputStream bais = new ByteArrayInputStream(responseBodyBytes); GZIPInputStream gzis = new GZIPInputStream(bais); [/code]
Но это просто вызывает исключение: java.io.IOException: не в формате GZIP
Потоковая передача меня сбивает с толку: как только я думаю, что уловил идею, мой код рушится.
Я пытаюсь принять строку, gzip сжать его и сохранить в базе данных PostGreSQL. ТОГДА я хочу получить его обратно и повторно преобразовать в выходной...
Я работаю над приложением Spring Boot, в котором мне нужно загрузить файлы журналов из фиктивной службы и сохранить их как файлы GZIP в системе Windows. Однако я столкнулся с проблемой, когда сохраненный файл .gz содержит внутри себя другой файл...
Я работаю над приложением Spring Boot, в котором мне нужно загрузить файлы журналов из фиктивной службы и сохранить их как файлы GZIP в системе Windows. Однако я столкнулся с проблемой, когда сохраненный файл .gz содержит внутри себя другой файл...