Открыть Webview как полноэкранную вкладку Разработка плагина IntellijJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Открыть Webview как полноэкранную вкладку Разработка плагина Intellij

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать плагин с intellij, я могу создать окно инструментов с кнопкой, после этого я хочу открыть любое HTML-представление. Может ли кто-нибудь помочь мне, я новичок в этом, с помощью документа, который я сделал ниже примера кода

Изображение

пакет пользовательского интерфейса; импортировать com.intellij.openapi.project.Project; импортировать com.intellij.openapi.ui.Messages; импортировать com.intellij.openapi.wm.ToolWindow; импортировать com.intellij.openapi.wm.ToolWindowFactory; импортировать com.intellij.ui.content.Content; импортировать com.intellij.ui.content.ContentFactory; импортировать org.jetbrains.annotations.NotNull; публичный класс ListPBToolWindowFactory реализует ToolWindowFactory { @Override public void createToolWindowContent(@NotNull Project project, @NotNull ToolWindow ToolWindow) { Messages.showInfoMessage("tset","info"); ListPBToolWindow listPBToolWindow = новый ListPBToolWindow (); ContentFactory contentFactory = ContentFactory.SERVICE.getInstance(); пытаться { Содержимое контента = contentFactory.createContent(listPBToolWindow.getContent(), "", false); ToolWindow.getContentManager().addContent(содержание); } catch (Исключение е) { е.printStackTrace(); } } } пользовательский интерфейс пакета; импортировать com.intellij.openapi.actionSystem.*;импортировать com.intellij.openapi.ui.Messages;импортировать com.intellij.openapi.ui.SimpleToolWindowPanel;импортировать javax.swing.*;импортировать java.awt.*;импортировать java. io.IOException; импорт java.net.URISyntaxException; импорт java.util.ResourceBundle; общедоступный класс ListPBToolWindow {частный ResourceBundle resourcesBundle; частный SimpleToolWindowPanel ToolWindowPanel; общественный ListPBToolWindow () { resourcesBundle = ResourceBundle.getBundle("ActionBundle"); ToolWindowPanel = новый SimpleToolWindowPanel (правда, ложь); ActionManager actionManager = ActionManager.getInstance(); } Public JPanel getContent() выдает исключение { JPanel elementsPanel = новый JPanel(); JButton replaceDateAndTimeButton = новая JButton («Кнопка проверки»); обновитьDateAndTimeButton.addActionListener(e -> { пытаться { если (новый SampleDialogWrapper().showAndGet()) { Messages.showInfoMessage("Нажата кнопка "ОК","info"); } Метод испытания(); } catch (IOException ex) { выбросить новое RuntimeException(ex); } catch (URISyntaxException ex) { выбросить новое RuntimeException(ex); } }); controlPanel.add(refreshDateAndTimeButton); инструментWindowPanel.removeAll(); ToolWindowPanel.add(controlsPanel, BorderLayout.WEST); вернуть инструментWindowPanel; } Я ожидаю представление вкладки окна веб-просмотра, хочу визуализировать содержимое HTML (Javascript)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»