$("#btnAddTag").click(function (e) {
e.preventDefault();
var editor = globalEditor;
var getText = editor.getSelection().getNative(); //I tried this but the *getSelection* is undefined
});
Я пытаюсь настроить цветовую палитру по умолчанию в CKEditor 5 для моего приложения Strapi 4. Я хочу заменить цвета по умолчанию на цвета нашего бренда из нашей системы дизайна.
Окружающая среда:
У меня есть CKEditor как дочерний компонент MyNote.
Когда я прокручиваю страницу вниз, список автозаполнения внутри ckeditor все еще виден (переполнение CKEditor и компонент MyNote), хотя текущая позиция курсора, ниже которой был открыт список,...
Вот мое уведомление об ошибках консоли
это происходит, когда я пытаюсь загрузить свой код, когда я даю мои данные уже отправлены, но не смог бы загрузить в базу данных.
create:1 An invalid form control with name='content' is not focusable. ...
Я хочу изменить внешний вид моего блокнота Jupyter в VSCode, в частности цвет выходных данных ячейки (то, что в красном поле). До сих пор я пытался настроить такие параметры, как editor.findMatchBackground, editor.findMatchHighlightBackground и...
Я хочу изменить внешний вид моего блокнота Jupyter в VSCode, в частности цвет выходных данных ячейки (то, что в красном поле). До сих пор я пытался настроить такие параметры, как editor.findMatchBackground, editor.findMatchHighlightBackground и...