У меня проблема с этим кодом. Это наше школьное занятие некоторое время назад, и я не могу его закончить. Проблема в том, что если я ввожу правильное имя пользователя и пароль в любой из учетных записей с первой попытки, сообщение «Неверный ввод» все равно отображается, хотя там написано «Добро пожаловать (имя пользователя)», а затем «Введите имя пользователя >>», и я мне придется снова вводить имя пользователя и пароль, пока я не закончу 3 попытки, после чего код закончится (то же самое со второй попыткой, а в третьей попытке все еще появляется «Неверный ввод»). Что мне делать? Что я добавлю или удалю в своем коде?
У меня проблема с этим кодом. Это наше школьное занятие некоторое время назад, и я не могу его закончить. Проблема в том, что если я ввожу правильное имя пользователя и пароль в любой из учетных записей с первой попытки, сообщение «Неверный ввод» все равно отображается, хотя там написано «Добро пожаловать (имя пользователя)», а затем «Введите имя пользователя >>», и я мне придется снова вводить имя пользователя и пароль, пока я не закончу 3 попытки, после чего код закончится (то же самое со второй попыткой, а в третьей попытке все еще появляется «Неверный ввод»). Что мне делать? Что я добавлю или удалю в своем коде?
[code]using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text;
namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void Main(string[] args) { String username; String password; String[,] accnts = { {"cads123","dadada"},{"carladrian","fafafa"},{"delossantos","gagaga"}}; int row;
for (int x = 3; x >= 1; x-- ) { Console.WriteLine("You have "+ x + " attempt/s."); Console.Write("Enter Username>> "); username = Console.ReadLine(); Console.Write("Enter Password>> "); password = Console.ReadLine();
for (row = 0; row < 3; row++) { if (username.Equals(accnts[row,0]) && password.Equals(accnts[row,1])) { Console.WriteLine("Welcome "+accnts[row,0]+"!"); break;
Я создал пользователя в Magento для клиента. Мне нужно создать API для входа в систему для клиента. Для этого мне нужен токен. Для его создания я использовал приведенный ниже код, который привел к следующей ошибке.
Я знаю, что интеграция Python с Metatrader5 не так уж сложна, она относительно проста по сравнению с интеграцией Python с mt4. Но проблема в том, что мне не нужна интеграция с mt5, мне нужна только интеграция с mt4.
Моя задача — заставить любого пользователя входить в Gmail, не зная учетных данных.
Я создал страницу под названием test.php , где я передам имя пользователя и пароль для учетной записи Gmail, а также перенаправлю его на URL-адрес входа в Gmail ....
У меня есть программа, которая позволяет уникальным функциям на основе уровня доступа пользователя. Существует только 2 уровня доступа (пользователь администратора и пользователь, не являющийся АДМИН,), и является ли пользователь администратором или...
У меня есть программа, которая предоставляет уникальные функции в зависимости от уровня доступа пользователя. Существует только 2 уровня доступа (пользователь-администратор и пользователь без прав администратора), и информация о том, является ли...