Как запретить клавиатуре iOS выталкивать вид за пределы экрана с помощью CSS или JSCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как запретить клавиатуре iOS выталкивать вид за пределы экрана с помощью CSS или JS

Сообщение Anonymous »

У меня есть адаптивная веб-страница, модальное окно которой открывается при нажатии кнопки. Когда модальное окно открывается, оно занимает всю ширину и высоту страницы с использованием фиксированного позиционирования. В модальном окне также есть поле ввода.

На устройствах iOS, когда поле ввода находится в фокусе, открывается клавиатура. Однако, когда он открывается, он фактически отодвигает весь документ вверх, так что половина моей страницы оказывается над верхней частью области просмотра. Я могу подтвердить, что сам тег html был поднят вверх, чтобы компенсировать клавиатуру, и что это не произошло с помощью CSS или JavaScript.

Кто-нибудь видел это раньше, и если да, то есть ли способ предотвратить это или изменить положение вещей после открытия клавиатуры? Это проблема, потому что мне нужно, чтобы пользователи могли видеть контент в верхней части модального окна, и одновременно мне хотелось бы автоматически сфокусировать поле ввода.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/386 ... -css-or-js
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»