Visual Studio ссылается на несколько конфигураций проекта в одной сборке.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Visual Studio ссылается на несколько конфигураций проекта в одной сборке.

Сообщение Anonymous »

У меня есть решение Visual Studio 2017 с четырьмя проектами: общая статическая библиотека LIB (C++), библиотека DLL (C++), созданная с использованием статической привязки dll, EXE-файл (C++), созданный с помощью динамической компоновки, и проект SETUP, который ссылается на DLL и EXE. Проекты DLL и EXE ссылаются на статический проект LIB, но ссылаются на него с разными параметрами связывания. Проект LIB необходимо собрать дважды, один раз со статической компоновкой () и один раз с динамическим (), что стало возможным благодаря различным конфигурациям проекта. Как организовать мое решение так, чтобы сборка установки была простой и интуитивно понятной?
Мое текущее решение — использовать пакетную сборку, чтобы были построены обе конфигурации LIB. Проект DLL напрямую ссылается на LIB (оба проекта настроены со статической привязкой CRT, /MT), а проект EXE не имеет ссылки на проект, но имеет LIB.lib (созданный с помощью /MD). > вариант) добавляется вручную в Дополнительные зависимости. Но во всех других моих проектах я не использую пакетную сборку и боюсь, что забуду об этом в будущем и буду собирать решение с помощью обычного Build Solution (Ctrl+Alt+B), что приведет к плохим сборкам.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... same-build
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.