Я хотел бы видеть свои сообщения с помощью API Telegram, например «/getupdates или «/getme», и я прочитал, что мне нужен пользователь cURL, но, к сожалению, я ничего не вижу на странице... пустая страница .
Так что же не так с моим кодом?
Я хотел бы видеть свои сообщения с помощью API Telegram, например «/getupdates или «/getme», и я прочитал, что мне нужен пользователь cURL, но, к сожалению, я ничего не вижу на странице... пустая страница . Так что же не так с моим кодом?
[code] [/code]
Ошибка: «Ошибка URL-адреса: получен HTTP-код 403 от прокси-сервера после ПОДКЛЮЧЕНИЯ»
Я хотел бы видеть мои сообщения, используя API Telegram, например, « /getupdates или« /getme », и я читаю, что мне нужно скручивать пользователь, но, к сожалению, я ничего не вижу на странице ... пустая страница.
Так что случилось, что мой кодовый...
Я пытался нажать на URL -адрес HTTPS для Google API.
Использование кода ниже, но он дал некоторые ошибки.
Но я могу нажать один URL Google API HTTP, и он очень хорошо работает без какой -либо ошибки
Я получаю сообщение об ошибке 403 при каждом вводе данных в API. Я просматривал серию видеороликов для приложения компьютерного обучения, которое пытаюсь разработать, и искал множество способов это исправить. API без проблем принимал данные до того,...