Я хочу получить данные о пациентах из модели bsm-3562 (Nihon Kohden) через локальную сеть и отобразить их в программном обеспечении (mdconsults.org), поддерживающем язык Laravel. Итак, я хотел узнать, как мы можем получить данные?
Я также проверил предлагаемые вопросы, но не нашел ни одного запроса на совпадение.
Я хочу получить данные о пациентах из модели bsm-3562 (Nihon Kohden) через локальную сеть и отобразить их в программном обеспечении (mdconsults.org), поддерживающем язык Laravel. Итак, я хотел узнать, как мы можем получить данные? Я также проверил предлагаемые вопросы, но не нашел ни одного запроса на совпадение.
Я хочу получить данные о пациентах из модели bsm-3562 (Nihon Kohden) через локальную сеть и отобразить их в программном обеспечении (mdconsults.org), поддерживающем язык Laravel. Итак, я хотел узнать, как мы можем получить данные?
Я также проверил...
Я сталкиваюсь с проблемой, мы делаем в офисном руководстве по работе копию и вставьте ячейки один за другим на локальную страницу PHP, - это то, что мы делаем примерно 200 раз каждый день, и способ оптимизировать это или автоматизировать ее 0%...
Я сталкиваюсь с проблемой, мы делаем в офисном руководстве по работе копию и вставьте ячейки один за другим на локальную страницу PHP, - это то, что мы делаем примерно 200 раз каждый день, и способ оптимизировать это или автоматизировать ее 0%...
Я пытаюсь добавить пациента в свою систему, но для этого мне нужен основной телефон и ключ адреса. Единственное сообщение, которое я получил, это то, что не удалось найти codTel и codEndereco.
TelefoneDAO.java
package model.dao;
Я работаю с данными компьютерной томографии, чтобы провести анализ выживаемости. Для каждого пациента у меня есть несколько срезов КТ (несколько изображений) их сканирования. Я использовал PYRadiomics для извлечения таких особенностей, как текстура...