Невозможно разделить массив данных, поступающих с сервера модуля esp32, в приложение Android. в ЯвеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно разделить массив данных, поступающих с сервера модуля esp32, в приложение Android. в Яве

Сообщение Anonymous »

Я хочу отобразить данные в приложении Android, данные поступают из модуля Esp32 в приложение Android, но я не могу разделить этот массив, кажется, это строка, и когда я получаю значение индекса 9... он дал мне массив индекс массива выходит за пределы data = ups/testing/00.2/232/322/433/4323/332/32/332/332/543/453/3454/343/Конец, это данные серверного модуля Esp32

Я отправляю эти данные из приложения Docklight

***Я хочу разделить эти данные, но они показывают, что индекс массива выходит за границы. Пожалуйста, помогите мне, это мой первый рабочий проект, и я хочу выполнить эту задачу как можно скорее.

// это мой Java-код для приложения Android

public void onCharacteristicChanged(данные финального байта[]) {

runOnUiThread(new Runnable() { @Override общественный недействительный запуск () { Строка ipData = HexUtil.formatHexString(данные); Log.d(Тег+"ОП",ipData); если (ipData!=ноль) { String [] data=ipData.split("/"); builderList.clear(); ConvertHaxToASCII (данные); УстановитьКнопкуТекст(); установитьТекст(); Alarms.checkAlert(builderList.get(9).toString(), DetailBLE.this); } если (!builderList.isEmpty()) { setTitle(builderList.get(1).toString()); УстановитьСостояниеСтрелок(); УстановитьBatteryImage(); } } }); } **Я хочу разделить эти данные data = ups/123/334/233/244/24/24/545/56/343/54634/454/End как и в форме массива, я показываю это на экране пользователя, индексируя ** как для взлетов --get(0)

как для сети --get(1) как для солнечной энергии — получить (2) как для несолнечных батарей — get(3) как при низком заряде батареи — получите(4) например, для разряда тока --get(5)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.