Я хочу добавить быструю прокрутку на эту веб-страницу, которую пытаюсь переделать. Когда пользователь прокручивает страницу, я хочу, чтобы ближайший журнал автоматически центрировался по вертикали на странице. В настоящее время ничего не меняется при прокрутке с использованием кода, который у меня есть сейчас.
Журнал Backstage Talks [*]

info@backstagetalks.com Backstage Talks — журнал непринужденный, но глубокий диалоги о дизайне и бизнесе. Наши решения формируют и влиять на этот сложный мир – чтобы иметь шанс сделай правильные, нам нужно поговорить.
© 2023 Опубликовано Büro Milk
Политика конфиденциальности

Проблема 7
КУПИТЬ ЗДЕСЬ (Европа)
КУПИТЬ ЗДЕСЬ (Великобритания и зарубежные страны)
или в выбранных магазинах

Проблема №6
КУПИТЬ ЗДЕСЬ (Европа)
КУПИТЬ ЗДЕСЬ (Великобритания и зарубежные страны)
или в выбранных магазинах
*, *::before, *::after { размер коробки: граница-коробка; } * { маржа: 0; заполнение: 0; шрифт: наследовать; семейство шрифтов: «Робото», без засечек; } тело { цвет фона: #ff608c; } img, картинка, svg, видео { дисплей: блок; максимальная ширина: 100%; } .logo { положение: фиксированное; верх: 20 пикселей; слева: 15 пикселей; ширина: 260 пикселей; высота: авто; } .почта { положение: фиксированное; справа: 15 пикселей; верх: 23 пикселя; текстовое оформление: нет; начертание шрифта: жирный; размер шрифта: 18 пикселей; черный цвет; } .описание { положение: фиксированное; ширина: 325 пикселей; внизу: 65 пикселей; слева: 15 пикселей; начертание шрифта: жирный; размер шрифта: 18 пикселей; высота строки: 25 пикселей; } .Авторские права { размер шрифта: 12 пикселей; вес шрифта: нормальный; } .авторское право а { черный цвет; } .конфиденциальность { положение: фиксированное; отступ-верх: 20 пикселей; начертание шрифта: жирный; размер шрифта: 18 пикселей; черный цвет; } .проблемы { положение: фиксированное; справа: 15 пикселей; внизу: 20 пикселей; тип стиля списка: нет; размер шрифта: 18 пикселей; высота строки: 1,6; } .выдает { черный цвет; текстовое оформление: нет; } .issue_six img, .issue_five img{ ширина: 420 пикселей; отступ-верх: 20 пикселей; } .issue_five { отступ сверху: 100 пикселей; отступ снизу: 100 пикселей; } .контейнер { дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; оправдание-содержание: центр; выровнять-элементы: по центру; } .центрированный { выравнивание текста: по центру; начертание шрифта: жирный; семейство шрифтов: «Робото»; } .купить { размер шрифта: 15 пикселей; высота строки: 22 пикселей; отступ-верх: 25 пикселей; отступ снизу: 20 пикселей; } .купить-здесь { белый цвет; } .scroll-контейнер { дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; тип прокрутки-привязки: y обязателен; переполнение-y: прокрутка; поведение прокрутки: плавное; } .issue_six, .issue_five { прокрутка-привязка-выравнивание: начало; } Я ожидал, что каждая проблема будет плавно центрироваться по вертикали при прокрутке пользователем вверх или вниз.
Вот сайт, который я пытаюсь воссоздать: Backstage Talks
Мобильная версия