Почему не задокументированы стартеры весенней загрузки?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему не задокументированы стартеры весенней загрузки?

Сообщение Anonymous »

Я почти уверен, что несколько лет назад, глядя на любую технологию в документации Spring Boot, можно было бы посоветовать отключить определенные стартеры. В настоящее время я нигде не вижу упоминаний об этих стартеров, кроме этой простой таблицы с однострочными описаниями.
Например, если посмотреть, как настроить проверку компонентов JSR 303, только основные документы. скажем, мне нужна «реализация JSR-303 (например, валидатор Hibernate)» в пути к классам, затем мне нужно просмотреть их документы, и там также говорится, что также требуется какой-то «язык выражений Джакарты», но не упоминается, если Spring Boot требует этого или нет. После некоторого копания я обнаружил, что существует «spring-boot-starter-validation», которая на самом деле извлекает специфичную для Tomcat зависимость EL вместе с валидатором Hibernate.
Почему в документации не упоминается ни один из что? И это относится не только к проверке: я никогда не видел ни стартеров, ни зависимостей, ни правильных инструкций по настройке. Еще один пример с AOP Load-Time Weaving. Я потратил несколько дней на его настройку, некоторая информация была в Javadocs, часть была смутно объяснена в документации, и, наконец, у baeldung была полная документация по настройке, после чего она наконец заработала - хотя речь шла не о стартеры в тот раз, но необходимые зависимости все еще не задокументированы.
Я вижу, что Spring подталкивает их инициализатор, в котором есть все стартеры, но я создаю проект только один раз, после этого я никогда не посмотри на это. Я мог бы поклясться, что 5 лет назад документы все это объясняли, что произошло?
На данный момент я, возможно, предпочел бы обратиться к baeldung вместо настоящей весенней документации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... documented
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»