Производители Kafka в моем приложении не могут писать сообщения Kafka после того, как брокеры Kafka отключаются, а затем поднимаются.
Вместо этого продолжает печататься следующее:
org.springframework.kafka.core.KafkaProducerException: Failed to send; nested exception is
org.apache.kafka.common.errors.TimeoutException: Expiring 17 record(s) for test-topic-5:179287 ms has passed since batch creation
После перезапуска приложения производитель Kafka снова сможет успешно отправлять сообщения. В чем причина сбоя отправки, хотя брокеры снова активизировались? Как добиться успешной отправки без перезапуска приложения?
Производители Kafka в моем приложении не могут писать сообщения Kafka после того, как брокеры Kafka отключаются, а затем поднимаются. Вместо этого продолжает печататься следующее: [code]org.springframework.kafka.core.KafkaProducerException: Failed to send; nested exception is org.apache.kafka.common.errors.TimeoutException: Expiring 17 record(s) for test-topic-5:179287 ms has passed since batch creation [/code] После перезапуска приложения производитель Kafka снова сможет успешно отправлять сообщения. В чем причина сбоя отправки, хотя брокеры снова активизировались? Как добиться успешной отправки без перезапуска приложения?
Производители Kafka в моем приложении не могут писать сообщения Kafka после того, как брокеры Kafka отключаются, а затем поднимаются.
Вместо этого продолжает печататься следующее:
org.springframework.kafka.core.KafkaProducerException: Failed to...
Мы запускаем Kafka 3.1.0 в Kubernetes, используя Strimzi и клиент C#(.NET), который подключается к этому кластеру.
Когда сообщения публикуются в теме, сообщение об ошибке «13/13 брокеров не работают», сообщается случайным образом (т. е. мы видим эту...
Мы запускаем Kafka 3.1.0 в Kubernetes, используя Strimzi и клиент C#(.NET), который подключается к этому кластеру.
Когда сообщения публикуются в теме, сообщение об ошибке «13/13 брокеров не работают», сообщается случайным образом (т. е. мы видим эту...
Я работал с Тинтером в ООП, и я наткнулся на странную ошибку: кнопка здесь полностью не отвечает, несмотря на то, что я полностью активен и работает Mainloop. import tkinter as tk
def main():
global root, button
root = tk.Tk()
pixel =...
После установки в Ubuntu невозможно подключиться к API-шлюзу итеративных прорывов через localhost. При попытке подключиться к (с помощью браузера или Curl) я получаю
2023-08-09 08:25:49.763 ОШИБКА — клиент отключен до отправки версии....