Я подумал, что будет лучше, если я изменю шрифт, который вводится в текстовое поле, но буквы не выровнены посередине.
Введите здесь описание изображения
Вместо этого буквы прилипают к центру верхний правый угол. Как мне это исправить? (Я не хочу центрировать буквы)
Css:
Я подумал, что будет лучше, если я изменю шрифт, который вводится в текстовое поле, но буквы не выровнены посередине. Введите здесь описание изображения Вместо этого буквы прилипают к центру верхний правый угол. Как мне это исправить? (Я не хочу центрировать буквы) Css: [code]#textInput { border-radius: 5px; border-style: solid; border-color: grey; height: 20px; width: 210px; position: absolute; font-family: MathGG; font-size: 20px; } [/code] Html: [code] [/code] Я пробовал использовать [code]text-align: middle; [/code] но это не сработало.
У меня есть компонент, который отображает WebView следующим образом:
...
render(){
...
Inside the page that is loaded, there is a form containing some input (text and password). On Android 13+, sometimes(the bug does not occur always even with...
Я дошел до автозаполнения текстового поля (имя пользователя) из базы данных, моя другая проблема заключается в том, как сделать так, чтобы другое текстовое поле (адрес) автоматически заполняло соответствующий адрес пользователя из базы данных sql. В...