Какой выбор будет наиболее подходящим для построения простых двумерных диаграмм в приложении Qt (C++), учитывая набор точек с некоторыми базовыми возможностями взаимодействия с графиком (масштабирование, панорамирование, выбор)?
Аналогично Qt Charts, но с лицензией LGPL
Какой выбор будет наиболее подходящим для построения простых двумерных диаграмм в приложении Qt (C++), учитывая набор точек с некоторыми базовыми возможностями взаимодействия с графиком (масштабирование, панорамирование, выбор)? Аналогично Qt Charts, но с лицензией LGPL
Кажется, CGAL делает практически все, что мне нужно, и даже немного больше для моего будущего проекта. Он может создавать многоугольники из сегментов дуговых линий и выполнять над ними логические операции. В ней уже есть пакеты пространственной...
Могу ли я использовать библиотеку LGPL в своем платном приложении для Android? Я не собираюсь изменять библиотеку LGPL, я просто хочу ее использовать. Это законно?
Я пытаюсь отобразить графики в блокноте с помощью встроенной команды %matplotlib.
Но блокнот не отображает графики, пока не будет вызван plt.show() .
Код, который я запускаю:
import seaborn as sns
import matplotlib.pyplot as plt
%matplotlib inline...
Я работаю над игрой в Unity, но недавно столкнулся с необъяснимой ошибкой, которая появляется, когда я пытаюсь редактировать компоненты дочернего элемента GO.
item.transform.GetChild(0).GetComponent().sprite =...
Я работаю над игрой в Unity, но недавно столкнулся с необъяснимой ошибкой, которая появляется, когда я пытаюсь редактировать компоненты дочернего элемента GO.
item.transform.GetChild(0).GetComponent().sprite =...