Я сталкиваюсь с периодическим сбоем в моем приложении Android при выполнении сетевого запроса. Журнал сбоев указывает на фатальный сигнал 6 (SIGABRT) в потоке DefaultDispatch. Ниже приведена соответствующая часть журнала:
Я сталкиваюсь с периодическим сбоем в моем приложении Android при выполнении сетевого запроса. Журнал сбоев указывает на фатальный сигнал 6 (SIGABRT) в потоке DefaultDispatch. Ниже приведена соответствующая часть журнала: [code]Fatal signal 6 (SIGABRT), code -6 in tid 22719 (DefaultDispatch) --> GET https: --> END GET pid: 22581, tid: 22719, name: DefaultDispatch >>> com.. // Handle error } ) Volley.newRequestQueue(this).add(request) }
[/code] [b]Предпринятые шаги[/b] [list] [*]Проверено, что URL-адрес правильно и доступно. [*]Проверено, что параметр hardwareId действителен. [*]Проверено на наличие необработанных исключений в коде. [*]Отслеживается использование памяти, чтобы исключить утечки или чрезмерное потребление. [/list] [b]Вопросы:[/b] [list] [*]Что может быть вызывает сбой SIGABRT во время сетевого запроса? [*]Как я могу сопоставить смещения в трассировке стека с определенными строками в моем исходном коде? [*]Являются ли существуют ли какие-либо рекомендации по обработке сетевых запросов для предотвращения таких сбоев? [/list] Будем очень признательны за любые идеи и предложения.