Ошибка: метод получения AccentColor не определен для класса ThemeData.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ошибка: метод получения AccentColor не определен для класса ThemeData.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Flutter и столкнулся с проблемой со свойством темы в моем классе MyApp. Вот мой исходный код:

класс MyApp расширяет StatelessWidget { @переопределить Сборка виджета (контекст BuildContext) { вернуть MaterialApp( название: «Демо-версия Flutter», тема: ThemeData( первичный образец: Colors.blue, визуальнаяDensity: VisualDensity.adaptivePlatformDensity, ), debugShowCheckedModeBanner: ложь, домашняя страница: Домашняя страница(), ); } } Я попытался удалить раздел темы, надеясь, что темы по умолчанию на данный момент будет достаточно, поскольку я могу подтвердить, что ошибка действительно связана с темой, и исключить другие возможности, но это приводит к той же ошибке.< /п> Запуск задачи Gradle 'assembleDebug'... /C:/Users/irsha/AppData/Local/Pub/Cache/hosted/pub.dev/get-4.1.4/lib/get_navigation/src/extension_navigation.dart:325:49: Ошибка: метод получения AccentColor не работает 'не определено для класса ThemeData'. - «ThemeData» взято из «package:flutter/src/material/theme_data.dart» ('/C:/Users/irsha/AppData/Local/flutter/packages/flutter/lib/src/material/theme_data.dart') . Попробуйте исправить имя на имя существующего метода получения или определить метод получения или поле с именем «accentColor». цвет: кнопкаЦвет ?? тема.accentColor, ^^^^^^^^^^^ Может ли кто-нибудь дать рекомендации о том, как удалить или изменить свойство темы без возникновения ошибок и как работать с темой по умолчанию во Flutter?

Спасибо за помощь!

обновление Я мог видеть только один экземпляр AccentColor в theme_data.dart, а именно
colorScheme ??= ColorScheme.fromSwatch( первичныйSwatch: первичныйSwatch, Цвет акцента: isDark ? Colors.tealAccent[200]! : первичныйSwatch[500]!, цвет карты: цвет карты, Цвет фона: isDark ? Цвета.серый[700]! : первичныйSwatch[200]!, errorColor: Colors.red[700], яркость: эффективнаяЯркость, );
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»