У меня возникла проблема: я безуспешно пытался добавить внешнюю библиотеку, которую нашел на github, а в Android Studio произошла ошибка. Может кто-нибудь мне помочь?
У меня возникла проблема: я безуспешно пытался добавить внешнюю библиотеку, которую нашел на github, а в Android Studio произошла ошибка. Может кто-нибудь мне помочь?
Я новичок в разработке приложений для Android с помощью Kotlin и посещал курсы Google. Мне нужно использовать функцию Icon(), но каждый раз я получаю сообщение об ошибке «Невозможно получить доступ к »: в «Icon» она является частной для пакета....
когда я тестирую свой проект fastapi с помощью pytest, получаю ошибку: вы должны вызвать FastAPILimiter.init в событии запуска fastapi! но этой ошибки нет при запуске без pytest.
У меня такая же ошибка, если я не использую FastAPILimiter.init(redis)...
В настоящее время работает в C ++, пытаясь создать класс init, чтобы инициализировать часть поведения в GLFW и GLEW. В основном я перемещаю всю часть настройки в новый класс под названием Init. Init будет иметь методы для выполнения каждой части...
Я столкнулся с проблемой, из-за которой мой iPhone Simulator не может получить доступ ни к одному из веб-сайтов SAFARI. Я также не могу вызвать какой-либо API из своего приложения.
SAFARI показывает одну из двух ошибок, упомянутых ниже:
Это...