Как видите, $possible_combinations[11] соответствует $seeking.
Значение $seeking в этом случае равно 2, 3, 4, но в других случаях оно может быть другим. Как я могу запустить проверку массива
$possible_combinations, чтобы увидеть, соответствует ли массив $seeking какому-либо из значений этого ассоциативного массива.
Он должен вернуть ключ совпадения, если он есть.
Как видите, $possible_combinations[11] соответствует $seeking.
Значение $seeking в этом случае равно 2, 3, 4, но в других случаях оно может быть другим. Как я могу запустить проверку массива $possible_combinations, чтобы увидеть, соответствует ли массив $seeking какому-либо из значений этого ассоциативного массива. Он должен вернуть ключ совпадения, если он есть.
У меня проблемы со сравнением этих массивов.
Короче, я хочу проверить, существует ли $tid_and_date_arr внутри $curr_vals. (Посмотрите. Очевидно, так и есть.)
Однако моя логика ошибочна, поскольку во второй раз в цикле $tid_and_date_arr != $value...
У меня есть многомерный массив, и мне нужно найти ключ верхнего уровня по значению в массивах «add_fields» по «значению». Я не могу понять, как добиться такого результата.
Я попробовал этот код:
array_search(
'001001',
array_column(
array_column(...
У меня есть массив, как показано ниже на странице. Я хочу найти номер массива, который => 22.
В этом примере это , что означает:
=> Array
(
=> asd2
=> hd720
=> ax2
=> video/mp4; codecs=\ avc1.64001F, mp4a.40.2\
=> 22
)