Camelot на Mac, повторяющаяся ошибка Ghostscript Not Installed. Пробовал устранение неполадокPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Camelot на Mac, повторяющаяся ошибка Ghostscript Not Installed. Пробовал устранение неполадок

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать Camelot для анализа PDF-файлов в программе обработки заработной платы, которую пишу для работы. В настоящее время я пробую различные плагины для анализа PDF-файлов, такие как pdfminer и другие. После исследования я решил, что Camelot лучше всего соответствует моим потребностям, поскольку мне придется обрабатывать несколько различных таблиц PDF без линейных сеток, поэтому установка Camelot-py[cv] лучше всего подойдет для моих целей. Следуя их документации, я установил зависимости Ghostscript и проверил, что tkinter установлен, импортировав его. Однако, когда я пытался запустить через него тестовый PDF-файл, я продолжал получать ту же ошибку: Ghostscript не установлен, и это ссылало меня на их документацию.
Я использую среду anaconda для написания своего код, и сначала я подумал, что проблема в этом, поскольку я использовал доморощенный вариант для установки Ghostscript. Однако когда я проверяю Путь, они оба там. Я попробовал несколько различных методов устранения неполадок в Интернете и попытался установить Ghostscript вручную из их пакета в Интернете, а также с помощью pip и через вкладку «Пакеты» в pycharm. Но я все равно сталкиваюсь с ошибкой, что Ghostscript не установлен. Я видел одну ветку, в которой предлагалось использовать 32-битную установку, но я на Mac. Будем признательны за любые предложения о том, как решить эту проблему.
Полное отслеживание ошибок:
строка 267 в модуле. поднять RuntimeError("Убедитесь, что Ghostcript установлен")

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... d-troubles
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.