Я пытаюсь использовать Camelot для анализа PDF-файлов в программе обработки заработной платы, которую пишу для работы. В настоящее время я пробую различные плагины для анализа PDF-файлов, такие как pdfminer и другие. После исследования я решил, что Camelot лучше всего соответствует моим потребностям, поскольку мне придется обрабатывать несколько различных таблиц PDF без линейных сеток, поэтому установка Camelot-py[cv] лучше всего подойдет для моих целей. Следуя их документации, я установил зависимости Ghostscript и проверил, что tkinter установлен, импортировав его. Однако, когда я пытался запустить через него тестовый PDF-файл, я продолжал получать ту же ошибку: Ghostscript не установлен, и это ссылало меня на их документацию.
Я использую среду anaconda для написания своего код, и сначала я подумал, что проблема в этом, поскольку я использовал доморощенный вариант для установки Ghostscript. Однако когда я проверяю Путь, они оба там. Я попробовал несколько различных методов устранения неполадок в Интернете и попытался установить Ghostscript вручную из их пакета в Интернете, а также с помощью pip и через вкладку «Пакеты» в pycharm. Но я все равно сталкиваюсь с ошибкой, что Ghostscript не установлен. Я видел одну ветку, в которой предлагалось использовать 32-битную установку, но я на Mac. Будем признательны за любые предложения о том, как решить эту проблему.
Полное отслеживание ошибок:
строка 267 в модуле. поднять RuntimeError("Убедитесь, что Ghostcript установлен")
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... d-troubles
Camelot на Mac, повторяющаяся ошибка Ghostscript Not Installed. Пробовал устранение неполадок ⇐ Python
-