Сообщение не удаляется при кодировании телеграмм-ботаPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Сообщение не удаляется при кодировании телеграмм-бота

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь удалить сообщения со словами «Escrow Wallet» в своем боте Telegram. У меня есть код для удаления сообщения, но когда я пытаюсь его использовать, бот не удаляет сообщение. Мой код на данный момент:

импортировать ОС время импорта импорт телебота импортировать повторно my_secret = os.environ['API_KEY'] API_KEY = os.getenv('API_KEY') bot = telebot.TeleBot(my_secret) @bot.message_handler(commands=["auth"]) защита аутентификации (сообщение): время.сон(2 * 60) bot.send_message(message.chat.id, "💬 @log2, средства зачислены на целевой депозитный кошелек. Вы можете доставить товар(ы) покупателю. Когда @Audio будет удовлетворен, он может вставить / отпишитесь в чат или /свяжитесь в случае спора\n\n 💡 Продавец также может /вернуть деньги покупателю!") @bot.message_handler(commands=["баланс"]) баланс защиты (сообщение): bot.send_message(message.chat.id, "📍 ESCROW WALLET\n\n💬 Подождите, пока баланс отобразится здесь, затем продолжите сделку. Средства появятся после 1 подтверждения блокчейна.\n\n💰 БАЛАНС : 0,00775835 BTC [$1730,94]") @bot.message_handler(func=lambda message: re.search(r'escrow Wallet', message.text, re.IGNORECASE)) защита delete_escrow_wallet_message (сообщение): bot.delete_message(message.chat.id, message.message_id) Может кто-нибудь проверить код, где я пытался удалить любое сообщение со словами «эскроу-кошелек». Я думаю, что-то там не так. Я хочу удалить любое сообщение со словами «эскроу-кошелек» с помощью бота.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»