Я пытаюсь упаковать проект Python с помощью py -m build в среде Anaconda. Однако я заметил, что создается только исходный дистрибутив .tar.gz, а дистрибутив .whl (колесо) отсутствует.
Это точная ошибка:
Я пытаюсь упаковать проект Python с помощью py -m build в среде Anaconda. Однако я заметил, что создается только исходный дистрибутив .tar.gz, а дистрибутив .whl (колесо) отсутствует. Это точная ошибка: [code]ERROR Backend subprocess exited when trying to invoke build_wheel [/code] При устранении неполадок я обнаружил, что сценарий pyproject-build.exe находится в папке Scripts моей установки Anaconda ([code]Anaconda3/Scripts[/code]), который не включен в PATH моей системы. [h4]Шаги, которые я предпринял:[/h4] [list] [*] Проверено, что сборка установлена: [code]python3 -m pip install --upgrade pip [/code]
[*]Проверено расположение папки Scripts, указанное в предупреждающем сообщении об обновлении.
[*]Пытался запустить: [code]py -m build [/code] Файл .tar.gz успешно создается в каталоге dist, но файл .whl не создается. [/list] [h4]Вопросы:[/h4] [list] [*]Как добавить Scripts в мой PATH, чтобы pyproject-build.exe распознавался?
[*]Какие шаги мне следует предпринять? чтобы гарантировать, что при запуске py -m build создаются дистрибутивы .tar.gz и .whl?
< li>Есть ли в файле pyproject.toml дополнительные зависимости или конфигурации, которые мне следует проверить?