Автоматически восстанавливать свернутое окно tkinterPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Автоматически восстанавливать свернутое окно tkinter

Сообщение Anonymous »

В моем проекте я время от времени получаю некоторые данные из последовательного порта и отображаю некоторые данные в окне Tkinter в зависимости от полученных данных. Я хочу свернуть окно Tkinter и выполнить обычные действия на компьютере. Когда какие-либо данные будут получены, окно tkinter должно быть восстановлено («не свернуто») и показать результат. Как мне восстановить минимизированное окно в зависимости от полученных данных?

сокет импорта, Tkinter из импорта Tkinter * окно = Тк() window.title("Развернуть тест окна") w, h = window.winfo_screenwidth(),window.winfo_screenheight() window.geometry("%dx%d+0+0" % (w, h)) window.configure(background="white") я = идентификатор обслуживания1 = 1, 0 защита монитора(): s = сокет.сокет() хост = сокет.gethostname() порт = 12345 s.bind((хост, порт)) с.слушать(5) пока правда: глобальный я, servicependingid1 я = 1 в, адрес = s.accept() данные = c.recv(1024) распечатать данные если данные == "Ставка1": window.state('увеличено') Positionr1b1 = Label(window,text="Данные приходят от 1 ",fg="red",bg="blue",font=("Helvetica", 45)) Positionr1b1.grid(строка=i,столбец=6,липкий=W) окно.обновление() ожидание обслуживания1 = я я = я + 1 c.send("получено") в.закрыть() window.after(10, монитор) окно.mainloop() Я хочу восстановить свое окно из свернутого состояния при получении данных.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.